Сравните с айвой и паянером,вид сверху. Не кажется ли вам "простота моторчиков" накамичи, типа из недорогих деталей сделано.а в этих деах всё экранировано,вон транспорты какие? Не в минус о накамичи вопросик....
Не слушали. Я его сравнивал только с сидюками до 500$ (pioneer, marantz, cambridge audio). В общем теперь уже могу это сказать, к винилу НАК ближе всех по звуку или к деке, как вам угодно. Цыканья синтетических высоких там гораздо меньше и они гораздо натуральнее. Из минусов, капризный аппаратец, царапанных не хочет играть. Также хреново сыграл диск пережатый из лослесс в сд-аудио. Даже с браком (шумы). Современные собратья отчитали этот диск на ура. Короче свои 150$ этот аппарат отыгрывает на ура. Хочу еще где-нибудь oms-70 взять в будущем.
А вы пишите программой в самой низсшей скорости...
Знаем, проходили )) На 4-х писал. Ниже уже некуда. Короче гемор все. То мп3 болванка в машине цикает, то лослесс херово извлекается, причем это все на трех разных сд-двд ромах (nec (со стеклянной линзой олдскул), pioneer, optiarc) И на разных программулинах :nero, roxio, eac. В общем война форматов! Я дембельнулся с этой войны. )