У меня платка СДП одна собранная осталась, можно её в твой Нак поставить! ))))
Есть программа "тачку на прокачку" у вас уже "НАЧ-ку на прокачку" )) А вообще делюсь радостной новостью, спустя 23 года у меня в доме вновь появился проигрыватель виниловых дисков!!!! ДУША ПОЁТ!!!
Ага и на Акае 95 не работала и на JVC не работает, странно, да??))) Не, я помню по приборам смотрели работает и правда, когда нажимаешь кнопочку, на слух просто не слышно, сколько уж можно о ней, хрен с ней уже.
Так потихоньку ЦД перестанешь вообще слушать. Только LP и кассеты, как я:-)))
Антон,
Цитата
Не, я помню по приборам смотрели работает и правда, когда нажимаешь кнопочку, на слух просто не слышно
Тут я с тобой тоже соглашусь. Мой Нак пишет на слух практически так-же, как играет оригинал. Недостатка высоких лично я не слышу. Что в этом случае будет делать HX-Pro, не знаю. Но и с Олегом согласен, на 16КГц 0 Дб - очень неплохо. Пойду к Олегу в гости, может у него и на слух услышу:-)))
Цитата
сколько уж можно о ней, хрен с ней уже.
Я это читал уже раз десять, даже сам пару раз писал такое:-)))))))
Нет. Своей конструкции. На россыпухе: 2х КТ3102Е, 2х КД521, и еще десяток пассивных деталей.
Цитата
а может она у тебя просто не работает? Ага и на Акае 95 не работала и на JVC не работает, странно, да??))) Не, я помню по приборам смотрели работает и правда, когда нажимаешь кнопочку, на слух просто не слышно,
Может и не работает... Аппараты то, небось, б/у были... Раскрученные... А на счет слуха... Так СДП работает на краю ВЧ - (10кГц-20кГц). Аппаратура позволяет реально услышать 15кГц? А источники есть с таким спектром? Может поэтому и не слышно... Поэтому и зову в гости - у меня всё позволяет услышать. С дискретным Акаем-95 я тут скоро повожусь, посмотрю что там и как, работает она там или нет. Ух, выведу этих разгильдяев-акаянцев на чистую воду! ))
Цитата
А вообще делюсь радостной новостью, спустя 23 года у меня в доме вновь появился проигрыватель виниловых дисков!!!! ДУША ПОЁТ!!!
Project Xpression, картридж Project K-6. Это я вчера вспомнил, что у меня и такой есть, и его продал Стасу:-) Сам вертун ничего себе, а вот картридж я ему советую в будущем поменять. Он звучит как-то не чисто, хотя покупался почти за 200 баков и наработал не больше 50 часов. Но ему хватит на какое-то время, пока не прислушается:-) "Радиотехникой" решил над человеком не издеваться, а-то отобьется еще желание LP слушать:-)))
"Радиотехникой" решил над человеком не издеваться, а-то отобьется еще желание LP слушать:-)))
Ну ЭП-101 ещё не самая ж..., я пользовался самопальным вертаком лет 15 с ЭПУ от Мелодии-104 и все равно был доволен, "била" она сидюки на раз!)))) Но есть, конечно, и получше вертуны.
Цитата
картридж Project K-6.
Это Градо Сильвер-Голд (К4-6). Делают для Прожектов. Голова отличная, полоска до 55-60кГц!!! У меня дома больше 30кГц анализатор не кажет, а там ещё шире! Но и довольно капризная, надо 2200пФ вешать впараллель каждому каналу. В общем, у меня почти такая, я её укротил.
Не сомневаюсь. Я поначалу брал у соседа Вегу какую не помню, кажется 108. Сидюки отдыхали. А у этой Радиотехники меня очень расстроила конструкция тонарма. Мне Стаса жалко стало:-)
Цитата
Это Градо Сильвер-Голд (К4-6). Делают для Прожектов.
Знаю. Уже, кстати, не делают их для Проджектов. А эта голова может с браком. У меня еще есть К-4, вот та отличная, хоть и более дешевая.
Олег, кстати, вот тебе фото части морды ZX-7: http://foto.rambler.ru/users/tolly125/1/DSC05069/ Это в тему, где какие регулировки находятся. EX, SX, ZX - это у Накамич так типы ленты обозначаются, 1, 2, 4 соответственно.
А это тем, кто говорил, что у LX-5 плохой дизайн. http://foto.rambler.ru/users/tolly125/4/DSC05075/ Разве это так??? По-моему супер! А если у кого стереотипы выработаны, как должна выглядеть дека, так это их проблемы:-)