Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

Цитата
Антон, и ко мне тогда заедешь. Будем винил и Наки слушать.
Вот к тебе с радостью, может Нак мне свой подгонишь ЛХ5 к тому времени:))))))
Цитата
Хорош там по Ющём сидеть
Ой больная тема, не надо, меня щас коробить начнёт:))))

Цитата
Вот к тебе с радостью
Не вопрос!

Цитата
Ой больная тема, не надо, меня щас коробить начнёт:))))
Я в газетном киоске летом газету спрашивал: "Дайте мне газету проющенковскую на русском языке". А продавец мне: "Что про Ющенко? Анекдоты что-ли?". Я ему: "Нет, где его политика поддерживается и выражается его точка зрения". А продавец: "Какая у него может быть точка зрения ? Он-же идиот". Вопросов у меня больше не было, купил сканворды:-)))))
Хотя смешного тут мало...

141.
100%!!!!

Цитата
Антон, и ко мне тогда заедешь. Будем винил и Наки слушать.
Можешь и ко мне завернуть. Мы тут рядом с Анатолием обитаем! Я продемонстрирую эффективность СДП на практике на разных деках, как с отключением так и без! И всё станет сразу ясно!:)))) Могу на реальной музыке, а могу и на тоне! :) Есть и источники качественные и анализаторы спектра для успокоения:))))
У меня как раз для такого гостя кнопка "ON/OFF" с золотыми контактами стоит!:)))))))))))

А Ющенко вашего гоните скорей, импичмент - и в Союз с Россией. (Не забанивают тут за политику?:)))))

Цитата
Я продемонстрирую эффективность СДП
Олег, ты это специально? :-)))

Цитата
А Ющенко вашего гоните скорей, импичмент - и в Союз с Россией.
Если-бы все было так просто. Там ему смену подготовили.  Олег, Антон, посмотрите фильм "Зейтгейст", очень рекомендую. 1-я часть так себе, сомнительная, а вот две остальные очень в тему. Я был в некотором шоке. Зато теперь на многое начал стараться забивать болт.
Обидно, что людям головы морочат своей политикой и, якобы, экономикой и лбами сталкивают на пустом месте. Вражду бестолковую навязывают, а сами думают только о набивании карманов и своей заднице, сволочи. Как тут не выразиться: ебут друг-дружку, а деньги в кружку.
Ладно, это лирика...

Цитата
Не забанивают тут за политику?:)))))
Надеюсь, нет. Мы так, немножко:-)))

лбами сталкивают на пустом месте
----------------
В подоплеке всех конфликтов в мире лежит только одна банальная правда-человеческая жадность и жажда наживы.
Патриотизм и прочий маразм можно оставить для идиотов,коих народили гулящие бабы и пьющие подонки в неимоверных количествах.
Ханжество и жадность - единственно движет животными,называющими себя людьми.

подпись.

Бекир, с утра и на такие темы...

Цитата
Что же, я зря кнопку с золотыми контактами в 94г ставил?:))))))))))) Знал, что Антон приедет!
Я и сам в Киеве часто бываю - вторая родина почти!:)

Цитата
Если-бы все было так просто. Там ему смену подготовили.
Там не смену ему надо готовить, а смену всего курса! Наколбасили по пьяни в Беловежской, а теперь расхлебываем!

Цитата
Я продемонстрирую эффективность СДП
Если это не HX-Pro, то верю, что оно эффективно:))
Цитата
У меня как раз для такого гостя кнопка "ON/OFF"
Олег, может вы не обратили внимание, я писал, что у меня аж было две деки с такой кнопкой, толку то:)))))
Цитата
Конесно специально:)))))
Цитата
Если-бы все было так просто.
Вот  именно:))
Цитата
Знал, что Антон приедет!
Заодно и Анатолию продемострируйте, может он поверит и ехать никуда не надо, рядышком же живёте:)))

Цитата
Если это не HX-Pro, то верю, что оно эффективно:))
Один хрен как называть, принцип действия один, - на разных деталях просто сделано. Чипы для HX даже у самой Долби разные были в разные годы. Начинали вообще с "рассыпухи". У меня, кстати, своя на рассыпухе сделана. В Бетах Сони - тоже рассыпуха.

Цитата
Заодно и Анатолию продемострируйте, может он поверит и ехать никуда не надо, рядышком же живёте:)))
Да он то верит,  объективные измерения на Наках сам проводил, просто у каждого есть свои вкусовые пристрастия, исходя из которых выбираешь - пользоваться системой или нет. Например, кто-то частотку эквалайзером добавляет, кто-то убавляет, кто-то в "директе" слушает! :)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)