Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

Цитата
Вот именно понимает, что HX-Pro бесполезная штука
Для графиков полезная, а для музыки не очень:-) Я-бы точно сказал, если-бы у меня была-бы дека с отключаемой системой. А так остается теоретизировать:-) В Техниксе толку от нее ноль. А, если, она сделана, чтобы отстойные деки писать учились лучше, то и фиг с ними. Техникс меандр пишет лучше всех, а зачем мне это, если музыку не пишет нормально?

Чем попусту трындеть о СДП(HX-PRO) - скажу нужно! Кто не верит могу доказать наяву на 740ой.
Можете пользоваться или нет,ваше дело - эффект налицо.
Антон специально для тебя - JVC 16кГц полным уровнем не запишет!
Для ВСЕХ! Не забывайте,разговаривая про АЧХ,о искажениях - это наиважнейший параметр!

Цитата
Для ВСЕХ! Не забывайте,разговаривая про АЧХ,о искажениях - это наиважнейший параметр!
Особенно в районе 1...3 кГц.

Цитата
Чем попусту трындеть о СДП(HX-PRO) - скажу нужно!
Олег будет счастлив:)))))
Цитата
эффект налицо.
На лице графика да:)))
Цитата
Антон специально для тебя - JVC 16кГц полным уровнем не запишет!
Ваш 740-ый пишет, а Джвс нет, логика??чем же Джвс хуже вашего 740 Пиона? Пишет до -3Дб, а не до 0Дб, я не говорил про полный уровень. Бред это всё, писала после профилактики, человек демонстрировал специально.

Цитата
о искажениях - это наиважнейший параметр!
Я когда уровень измерял, осциллографом смотрел.

Антон не обижайся!
Дело не в том у кого "пиписька" длиннее - это просто факт.
Мах частота измерений КНИ,в лучшем случае 5кГц,если использовать обычные ИНИ.
Если использовать анализатор спектра - шоколад!

Цитата
Дело не в том у кого "пиписька" длиннее - это просто факт.
Пиписька тут не причём, я просто прекрасно помню демонстрацию эту, вот и всё. Вы писали, что ваш Пионер 740 при 0Дб пишет 15 Кгц, то скажите мне, почему топовая Джвс не может записать 16 Кгц при -3Дб?? Странно, не правда ли?

У JVC нет такого калибратора как на 740м.
Антон спорить с тобой бесполезно.
Бери свою деку,приезжай, я тебе продемонстрирую.
И АЧХ померяем и неравномерность и искажения.

Цитата
У JVC нет такого калибратора как на 740м.
Да причём тут калибратор? Странная логика, если у Джвс ручная калибровка, то она не способна записать так как 740-ый по вашим словам?, ерунда полная, и у всех топовых дек, у которых нет такого волшебного калибратора как у 740-ого Пионера не запишут!!:))))))) Бред. Ладно, бесполезный разговор.
Цитата
Бери свою деку,приезжай, я тебе продемонстрирую.
Зачем?, мне уже всё продемострировали, мне этого достаточно.

Цитата
Бери свою деку,приезжай
Антон, и ко мне тогда заедешь. Будем винил и Наки слушать. Хорош там под Ющём сидеть, развлечешься хоть:-)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)