Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

Цитата
TDK, после Дракона и CR-7 что-то не припомню ничего выдающегося.
А вы сравните свои ZX-7 (крюгровский он ?),с Танбергом 330 или 340,там настроек ещё больше...
http://www.vintagecassette.com/Tandberg/TCD_340_A

[small]Отредактировано: 03-02-2009, 15:34[/small]

Цитата
А вы сравните свои X-7 (крюгровский он ?),с Танбергом 330 или 340,там настроек ещё больше...
А чего там сравнивать? ZX-7, явно, предпочтительней.

Нет не крюгеровский. У него я-бы лучше ZX-9 купил, если-б жаба не душила.  

Кстати, у Крюгера аппараты исправные и хоть чуть-чуть настроенные?

Цитата
А чего там сравнивать? ZX-7, явно, предпочтительней.
Я просто слышал,один чувак продал все накамичи и купил..танберг 340.
А ещё я слышал,что цены у накамичи завышены в три раза....

Но как бы там нибыло,аппараты достойные и те и,другие и даже пионер A-7X.
Хуйня это ШАРП-777 за 250777 рублей...гы-гы-гы..

Цитата
Хуйня это ШАРП-777 за 250777 рублей...гы-гы-гы..
Какое-то слово резковатое.  Но для такого ценника я и сам другого не нахожу. Все же взял бы для мебели, при условии, что когда надо эта мебель включится и заиграет. Мой личный ценовой порог за 777 это 500$, да простят меня ШАРПОМАНЫ, коим и я являюсь (qt88).

Цитата
Все же взял бы для мебели
А полгода назад предлагали его за 15.000..не взял...

[small]Отредактировано: 03-02-2009, 20:32[/small]

Цитата

Да на фанатизме Юности играют,типа раньше когда писька не стояла в камок бегали смотреть,а щас можешь купить,дество вернуть...оттянуться.
Но это навороченность ШАРПа казалась тогда,когда кассеты стоили 1/20 зарплаты..
В 1985 году моим отцом была оддана сумма 1200 рублей за qt88 !!! Это была покупка соизмеримая с сегодняшней покупкой плазмы за сотню тысяч. Только плазмы валяются в каждом ларьке а этот шарп был куплен у спекулянта по дикому блату... Три семерки я тогда пацаном рассматривал в каталогах шарп, саньё, хитачи- которые спекулянт подарил в нагрузку.  Эти каталоги имели просто магический характер, я их штудировал просто. Ностальгия, ёк-мокалёк!!!!
Ну а звук, это вторично. 777- это переносной маг., а не стационарная дека.

Цитата
Для сравнения:
Teac-6030 (с HX-Pro)
Тип I:
TDK D:
SOL(16 кГц) - минус 9,5 дБ
BASF FE I:
SOL(16 кГц) - минус 9,0 дБ
Ну, я про это и говорил!:)

Цитата
Отлично!! и никакого СДП:))
Во-первых до 14кГц (хотя это тоже до фига обычно 10-12кГц без СДП это максимум), во-вторых кристаллой. Это эксклюзивные головы. Их больше нигде не было.

Цитата
Вот она истина!!
Антон, это эмоции. Анатолий всё прекрасно понимает на самом деле!:)

Цитата
Вот вам Олег пожалуйста, ваш любимый Пионер такое выдаёт, а JVC-1050 при 0Дб VU пишет спокойно 16 Кгц на ТДК-МА, а 0Дб VU у неё состветствует -3 Дб примерно.
Выдает, я про это и писал выше. Кстати, 40ая серия ещё лучше - 5ти частотный калибратор. А вот JVC - не уверен. Запишите 16кГц с напряжением 540мВ и посмотрите сами:) Кнопку СДП только не забудьте нажать, а то точно не запишет!

Цитата
Во-первых до 14кГц (хотя это тоже до фига обычно 10-12кГц без СДП это максимум),
Олег, если быть честным, то 13,6, далее быстрый спад. До 14 я округлил:-) На 14 уже где-то в районе -3, насколько я помню. Что-то мне лень сегодня было экспериментировать.

Цитата
А вот JVC - не уверен.
То есть, вы считаете, что я вру, не видели аппарат в глаза ни разу и утверждаете, тогда не о чем говорить больше.
Цитата
Запишите 16кГц с напряжением 540мВ и посмотрите сами:)
У неё выход около 320 Мв, у Пионера 939-959, 316 Мв кстати, то причём здесь 540 Мв??, аппарат настроен на другое напряжение и при своём напряжении он пишет 16Кгц на -3 Дб.
Цитата
а то точно не запишет!
Да, вам всё известно, я забыл, JVC не запишет, а Пионер запишет.
Цитата
Анатолий всё прекрасно понимает на самом деле!:)
Вот именно понимает, что HX-Pro бесполезная штука, и я с ним полностью согласен.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)