Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 98 След.

Мое знакомство с Nakamichi

Цитата
А какже накамичи-8 в 2002 году.
TDK, после Дракона и CR-7 что-то не припомню ничего выдающегося.  

109.А как вам ЭТО
Pioneer CT-S740
TDK-MA
15кГц- 0дБ
Maxell-UDXL 2
15кГц -(-2дБ)
TDK-A90
15кГц-(-5дБ)

Цитата
До 14КГц 0дБ.
Отлично!! и никакого СДП:))
Цитата
Хрен с ней, с СДП, мне она не нужна, я это окончательно понял. Чуда не бывает, не зря накамичевцы не стали покупать лицензию. Если-б это было таким чудом, они-бы или лицензию купили у Долбей, или свою сделали. Значит там недостатки, действительно есть. И вообще, хватит уже про неё! :-)
Вот она истина!!
Цитата
который меня вчера лишил сна
Как это знакомо:))))

Цитата
Pioneer CT-S740
TDK-MA
15кГц- 0дБ
Вот вам Олег пожалуйста, ваш любимый Пионер такое выдаёт, а JVC-1050 при 0Дб VU пишет спокойно 16 Кгц на ТДК-МА, а 0Дб VU у неё состветствует -3 Дб примерно.

Цитата
109.А как вам ЭТО
Pioneer CT-S740
TDK-MA
15кГц- 0дБ
Maxell-UDXL 2
15кГц -(-2дБ)
TDK-A90
15кГц-(-5дБ)
неплохо

Я сегодня попробую TDK MA и Sony XR на 15 и 16 КГц. Результаты, думаю, будут получше, чем с запиленной That's.

Цитата
Я сегодня попробую TDK MA и Sony XR
Желательно, при неравномерности АЧХ КЗВ не более 1,0дБ.

Александр,при такой неравномерности и такой полосе - это практически не реально,на 0м уровне.

Я имелл виду откалибровать КЗВ с неравномерностью +/-0,5дБ под конкретную ленту, а потом уже определять у неё SOL. Т.к. ток подмагничивания влияет на этот параметр и можно накрутить хоть плюс 5 дБ.

Цитата
Т.к. ток подмагничивания влияет на этот параметр и можно накрутить хоть плюс 5 дБ.
Это понятно. Перед замерами я калибровал под конкретную ленту. И перед новыми замерами, естественно, откалибрую заново. Иначе, нет смысла никакого, так можно что угодно намерять:-)

Чтобы всем было понятно для чего мы это измеряем привожу ссылку на кривые, характеризующие спектр музыкального сигнала:
http://www.avtozvuk.com/az/2000/11/poniatia%20graf%2001/IEC_DI~1.gif
Это отсюда:
http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic31-1.php
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 98 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)