Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 След.

[ Закрыто ] Комната 10м2. Нужен совет по выбору акустики.

14 чистых.Я их не выбирал,взял те что в 4х-полоске,чтобы потерь при смене меньше было

Нч секции не собираешься делать?

А фазик на сколько? А то я покрутил в симуляторе 14 литров-фигня получается.
Изменено: Bato Noname - 11-06-2012 20:44:20

Зачем нч-секции?Я 4х-полоску буду делать.
ФИ на 50Гц настроены.Там ещеФИ хитрые супер жесткие

И задержка на 50 герцах 11,5?
Не слышно?

Ты про скорость воздуха на выходеФИ?Я же фаску снял

Я про delay на нч.

Цитата
Bato Noname пишет:
Я про delay на нч.
ХЗ,я ее не мерял,Крылов не публиковал.НЧ конечно не идеально быстрые,но для полок хорошие.Цели получить безкомпромиссную АС не ставил.В 1812 кстати хорошо "пукают",но вроде окончания съедают,надрываются.Если бы хотел получить максимально быстрые НЧ-делал бы на Сисах,но их НЧ я НЧ назвать не могу
Изменено: Петр - 13-06-2012 15:26:21

Пётр послушал сейчас трек с чудиками, всё правильно звучит, АС стоят 70см от задней стены, 150см до ушей,слегка развёрнуты вовнутрь. Их надо подальше слушать.

Тогда у нас обе на одной линии стояли,у СФ  глубины не было.Разворачивать на себя АС не надо

Цитата
Петр  пишет:
Тогда у нас обе на одной линии стояли,у СФ  глубины не было.Разворачивать на себя АС не надо
Почему не надо? Производитель рекомендует. Если так лучше, почему нет?
С глубиной так всё в порядке, дверь хлопающая в конце трека - очень далеко и отзвук от её хлопанья правильный.
Изменено: Анатолий Шаповалов - 13-06-2012 22:22:37
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)