Цитата |
---|
АНДРЕЙ СТУЛЬМАХ пишет: Ну уйдет Григорий с этого сайта ,допустим к Лихницкому, ну и кто из практиков хорошо знающих как мат.часть так и музыку тут останется? |
да не надо никому никуда уходить, всем места хватит. Просто надо быть чуток гибче, и не вставать в позы лишний раз. Никто не идеален. Сегодня ты кому-то резко что-то сказал, завтра тебе это вернулось - железный закон интернета. Если настаивать на том, что ты - д'Артаньян, а все остальные - известно что, то ничего хорошего из этого не выйдет. Я не думаю, что у Григория - "бессмысленные никому не нужные посты". Это может быть мнением Феликса Кузнецова, но не моим. С другой стороны, требовать к себе какого-то "стерильно" вежливого отношения можно только тогда, когда ты сам безупречен аки ангел. Такое все же редко встречается в реале, не правда ли? Григорий бывает резок, и по отношению к нему бывают резки. Его заносит, с его любовью к танноям, и других может занести, в виде реакции на это. Возможно, я тоже вчера резко высказалась, но мне не нравится ситуация, когда все обсуждения сводят к одному единственному рецепту щастя. Обсуждаем проаки, фокалы, B&W, оушены, вестлейки, черта лысого - все время всплывают таннои...
Так же тоже нельзя. Я все понимаю - человек искренне фанатеет от продукции какого-то бренда, и считает ее идейно непревзойденной. Но и другим мнениям должно остаться место. Мы не можем увязнуть по уши в танноях, какие бы они замечательные не были
. Я призываю просто к умеренности выражения своих восторгов и к уважению границ чужих тем. В этом нет никаких сверхестественных требований, чтобы сразу обижаться и "уходить с сайта".
Да и вообще, если, извините, Нельсон Пасс - "безграмотный криворучка", а "оушены снабжены уродливо выпирающими и неизвестно зачем сделанными рупорами (когда можно было бы поставить такой славненький коаксиальчик от танной)", то не стоит особо удивляться реакциям на такие посты. Не надо писать маргинальных постов - и не получите маргинальные ответы. Все же просто, и всегда укладывается в одношаговую схемку причина-следствие.
Я не думаю, что Григорию стоит обижаться. Его тут ценят, и его ветки многие читают с удовольствием. Но чуточку умеренности не повредит...