Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

JBL LSR6332

Найти-то нетрудно при желании) - http://dom.hi-fi.ru/forum/5/42278/4. Хотелось в сравнении с героями темы...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Spendor SP 100, тоже большие полочники, не подворачивались?
нет, не слышал. слушал серию S.

интересно то, что АС буквально за пару часов разработались.
не было аудиофильских сказок, что сначала бас был медленный и т.д.

пока еще свежо: хочу отметить натуральную детальность ЖБЛ. В сравнении с наушниками AKG К1000, на КД слышно 100% всей муз. информации, на САКД слышно наверное 98%.
клавишный низкий бас на Yello Flag подается быстро, разнообразно и хлестко, без гудежа.
На всех записях акустических интрументов слышно атмосферу зала.

Цитата
На всех записях акустических интрументов слышно атмосферу зала.
Блин, я за этой бодягой бегаю давно, причем эта штука совершенно эзотерическая, объяснить что это никак у меня не получается. Иногда вроде все слышно, а нет присутствия.  

я за неи не очень бегаю, но приятно когда она есть ;)

ушки АКГ ее всегда выявляют отлично

Я уши не очень люблю. Пользую их только перед сном, когда в койке читаю.

продолжает удивлять пластичность и отзывчивость ЖБЛей. Они отыгрывают самые тихие звуки добротно и полновесно. Отлично виден динамический контраст и микро, и макро.

клавишный низкий бас на Yello Flag подается быстро, разнообразно и хлестко, без гудежа.

для таких ас в этом ничего удивительного. ведь несмотря на  лопухастый вуфер...  в общем они правильно делают что не  заставляют свои ас играть самый низ.

[small]Отредактировано: 10-12-2007, 23:13[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)