Цитата |
---|
Евгений. Купи себе WD TV. А к ней какой-нить переносной жесткий диск (типа WD passport). Получишь небывалую развлекуху. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha 2600 VS 4600
13-11-2009 12:45:32
Евгений
Это или конкурирующая фирма с Seagate FreeAgent Theater+ STCED201-RK Full HD, HDMI, USB, LAN |
|
|
|
13-11-2009 13:29:13
Евгений. А чтобы не долго читать, это Western Digital, вместо того, чтобы делать свои всем известные жеские диски, на волне кризиса решила пуститься во все тяжкие и выпустила маленькую коробочку при омощи которой, имея нормальный выход в Интернет, можно легко забыть о существовании DVD плееров.
Последовательность действий такова: 1. Качаешь контент из инета. 2. Записываешь его на выносной жесткий диск 3. Посодиняешь диск к WD TV и вперед! Картинку на TV через HDMI, звук по оптике на ресивер (цифру) или на тот же телевизор (аналог) Качество звука удивительно хорошее. Проверял лично своими ушами. |
|
|
|
13-11-2009 19:56:40
Господа, просто не могу не потдержать Вашу беседу.
Только что пришёл из компутерного магазина.А был там как раз по этой теме. Вот что мне присоветовали Медиа-плеер Asus O!Play HDP-R1 Сетевой накопитель i-Stor iS607 Маршрутизатор Asus RT-N15 Винчестер 1 Тб Western Digital WD10EADS Суть такая: 1) молчаливая коробочка рядом с телевизором 2) Накопитель где в шкафу в коридоре 3) Маршрутизатор всё это завязывает в кучу. И как только что сказал Денис *на волне кризиса* вперёд к освоению инет пространства:-)) |
|
|
|
14-11-2009 13:59:24
Вот ещё коробочка появилась
НО мне увы нужно, чтоб был хоть один нормальный видео выход. Компонент или хотя бы с-видео ,а то до появления с дисплеем с hdmi ещё год ждать |
|
|
|
15-11-2009 03:18:26
Алексей. все твои ссылки весьма интересны. Что касается Asus O!Play - то это прямой конкурент WD TV. Жаль только, что про аудио там сказано мало. Насчет Asus RT-N15, то я имею удовольствие ковыряться с этой штуковиной на работе. Боюсь, что простым "аудиофилам" эта штуковина будет не по-зубам. Принцип "воткнул ея в розетку и все заработало" тут не катит.
Особенно меня порадовала возможность в O!Play Air HDP-R3 "транслировать FullHD-контент с ПК и ноутбуков на домашние кинотеатры не только по Ethernet-соединению, но и по воздуху." Для этого надо, чтобы сам рес имел такую возможность "принимать WiFi по воздуху". А еще лучше в безвоздушном пространстве;) |
|
|
|
15-11-2009 12:40:22
Илья
Asus RT-N15 - мне в магазине и сказали, что это слишком жирно для дома. Но я думаю зато с запасом и чтоб работал уверенно и по сетке и по ХД потоку. А вот с медиа плеером у меня пока засада. НЕ могу найти на какой бренд устранить взоры, чтоб там были и аналоговые выходы |
|
|
|
15-11-2009 13:25:06
Илья
И вот тут много веток по начинке |
|
|
|
15-11-2009 14:53:03
|
|
|
|
15-11-2009 19:47:13
Интересная штуковина. Евреи, вообще-то, делают хорошую электронику, особенно если это касается миниатюрной "шпионской". И драйвера, в отличие от многих узкоглазых производителей, вылизывают на совесть. Правда и дерут за нее немало. Так что если у тебя есть свободные средства, то давай, вперед...
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020