Ну ты же делал так уже. Помнишь включил режим мультиченел. У тебя аналог заработал внешний.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Onkyo PR-SC5507
19-01-2015 10:02:20
|
|
|
|
19-01-2015 13:05:02
Наверно мы о разном говорим. Аналог цифра. Опиши подробнее что включить не можешь .
|
|
|
|
19-01-2015 16:03:29
Давай я объясню тебе так, как умею, а ты поймёшь У Источника есть выход: цифровой (коакс-й, оптика),
аналог (стерео), многоканал (5 или 7 каналов) и HDMI. как прослушать и сравнить между собой эти выходы. В ресивере, о котором я говорю на пульте есть такая кнопка, где подсоединив все кабели, можно выбрать выход прослушивания одного и того же диска (к примеру в режиме стерео) в рабочем режиме: слушаешь по оптике-стерео, переключаешь на коакс-стерео, переключаешь на аналог-стерео или на многоканал-стерео и выбираешь то, что тебе больше нравится. Вопрос! Есть ли эта возможность в Процессоре Интегра 80.3? Извини, что так примитивно объясняю.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
19-01-2015 16:18:34
Есть такая функция. Я просто сейсас не в Москве. Посмотреть не могу. Не пользуюсь этим. Она должна быть в меню быстрого доступа. Она находится под кнопкой setup. В более старых процессорах была кнопка digital. На ямахах есть отдельная кнопка такая. А тут решили не ставить.
|
|
|
|
19-01-2015 16:34:02
Кстати о переключении. Мой пульт от рес-ра (Онкио 898) совместим с процессором и эта кнопка работает и переключает в прц-ре режимы: Аналог, HDMI, Мультиченел. Жаль, что в пульте от Проц-ра такого нет, а надо в меню заходить и принудительно менять входы на процессоре.
Спасибо Тимур. Извини, что отвлекаю, работай...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
|
|
|
19-01-2015 17:07:35
В любом случае есть прямой рабоче-крестьянский вариант. Запрограммировать например на вход BD/DVD - коаксиал, на вход GAME - оптику, на вход (какой там еще есть, не помню) HDMI, дальше аналог и т.д. и т.п. И просто сидеть и переключать входы во время проигрывания. Если цель - выбрать лучший вариант, можно один раз и погиморроиться. |
|||
|
|
19-01-2015 17:20:09
Нашёл переключение входов. В меню зайти на стр. 4-6 audio selector
Жаль, что её нет на пульте...
Изменено:
|
|
|
|
21-01-2015 11:34:10
Богдан, чем закончился эксперимент?
Сильна разница в звуке между коаксиальным цифровым и hdmi? |
|
|
|
21-01-2015 12:55:53
Привет всем! Так как у меня подключён хороший коакс, то ессно, звук по нему лучше, хотя не скажу, что разница очень большая. Так как по hdmi расчитано прослушивание Блю-рэй дисков, считаю, что стоит иметь хороший hdmi кабель. Что такое "хороший" - каждый решает сам, учитывая предпочтения звучания и цену. Я выше 500 дол. не пойду, т.к. ДК для меня не приоритет, а для стерео у меня вторая, вернее первая, отдельная система. Но, забавно к ней подключить ОРРО и понять, что даже этот, по всем параметрам прекрасный источник для ДК, уступает СДюшнику средней ценовой категории. Хотя у него иная задача, конечно. (повторяю, моё мнение и в моей системе)
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020