Цитата |
---|
Crossfire 1 написал: Agilent |
А современная измрительная аппаратура внутри представляет из себя стандартный компьютер с установленным программным обеспечением. Т.е. от компа - никакой разницы нет. Кроме поверки и сертификации.
24-01-2019 00:01:39
А современная измрительная аппаратура внутри представляет из себя стандартный компьютер с установленным программным обеспечением. Т.е. от компа - никакой разницы нет. Кроме поверки и сертификации. |
|||
|
|
24-01-2019 00:23:15
Но есть микровольтметр, им тоже можно.
Если ты профессионал - тогда пользуйся Агилентом. Если любитель - компа за глаза хватит. Вон сунься на Вегу - компами мерят и радуются. Достаточно выше крыши. Но вот ели ты научные статьи будешь писать - вот тут, да, агилент необходим. Впрочем, конечно, я не могу тебе запретить тратить твои деньги.
Изменено: |
|||||
|
|
24-01-2019 00:40:38
Щас все жалезные приборы обесценились в ноль с приходом компа. Динамический диапазон у карточки комповой 24 битовой очень большой. Для ламповых схем - за глаза хватит. Да, надо где-то подрезать программу и научиться с ней работать. Это не сразу получится, но все вполне реально. |
|||
|
|
24-01-2019 01:01:33
Можешь Мусатова спросить - он точно обмеряет свои усилки. Или Трусова.
|
|
|
|
24-01-2019 17:19:55
|
|||||
|
|
24-01-2019 17:27:22
Инициатива - наказуема, поэтому начну с себя. В пристежке характеристики тр-ра намотанного на сердечнике М4. Подарок - другу на НГ.
|
|
|
|
24-01-2019 17:30:27
А каким образом вышло, что по сетке +20В ? У меня с пары 211 при любых оптимальных нагрузках для 1150В улетает в район +50В, кривые - фирменные KR Audio (достаточно точные), плюсовую область сам достраивал. Когда про нагрузку спрашивал - имел в виду не самого уся, а анодная нагрузка 211й конечно, выходник на сколько? Я к тому, что все винтажные кривые не особо точны, я проверял на очень хорошо изветсных параметрах Кагур, у меня есть копии заводских inspection sheet с трех экземпляров. Точка и смещение не соответствуют сильно, если выстроить на известных кривых лохматого года. Соответственно, при проектироовании возможна приличная ошибка в плюсовую область (критическую) для драйвера.
Изменено: |
||||
|
|
|||