Цитата |
---|
Alexander Nikolaev пишет: 1 Хм, SPA-12 оказались вовсе не мебелью, а страшненькими (внешне) студийными мониторами, еще я так понял, что на европейском вторичном рынке они редки, тем более в оригинале. 2 А вот 12DMT предлагаются новыми в Голландии , однако начинаешь читать и видишь, что не совсем они новые, 6 месяцев ими пользовались. Григорий, как Вы думаете, такая цена оправдана качествами этих мониторов ? Потому что даже сравнить не с чем, предложений практически ноль. 3 И самый главный вопрос : из чего у Танноев сделаны подвесы и как они ведут себя при длительной эксплуатации ? |
2. 12 DMT - Differential Material Tchnology - студийный монитор среднего поля дальности. За шесть месяцев как раз и прогрели. А цена, для пожалуй лучших по звуку Танноев, на порядок меньше чем за Dimension TD 12, с их абсолютно бездарным звучанием ,думаю просто отличная. Для примера, дуся дусева сравнивала связки АС/усилитель: 12DMT+ UREI и Westminster Royal+Ongaku и считает, что 12DMT + недорогой JBL-овский усилитель, напрочь уделали связку - помпезнее некуда.
3. В данном случае, подвес из нитриловой резины. У меня Р632 и Р 636 с таким же подвесом (14 и 15 лет), а у товарища Р 638 (13 лет). В итоге из коллекции десяти динамиков - все подвесы как новенькие. Если с АС всё действительно в порядке, то стоит брать. Лично я, альтернатив просто не вижу.
dzhanikyan@gmail.com
- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем
Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё.
- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем
Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё.