Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 64 След.

Opera & Ballet: трансляции в к/т и по HDTV, релизы на Blu-Ray, гастроли, фестивали, премьеры…

Цитата
Археолог  пишет:
Сейчас лабал тот же концерт хорват Алджоза Джуриник
Юринич в третьем туре боль-мень отыграл, но под конец "сдох" совсем. А в начале был задорный - длинный носик кверху  :sing:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Юринич в третьем туре боль-мень отыграл, но под конец "сдох" совсем.
Я не стал копаться в записях. Ткнул пару/тройку наугад, понял уровень и решил подождать финал.
Дождался....

На Чайковском хоть было как-то задорно. Молодёжь пыжилась, тужилась. У кого-то что-то получалось.
Тут же....
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Начинается. Копчик пристроила....

Золотые пальцы и ухи Япохии  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Всё! Хорэ на сегодня Шопена. По первым аккордам всё понятно....напоминает: "Эй, пианист, сыграй Брамса! Пожалуйста: брямс, брямс, Брамс.

Пойду ка "успокоюсь" чем-нить за ужином.

Цитата
Археолог  пишет:
хорват Алджоза Джуриник
Ну на Медичи и транскрипцию выдали  :laughter:
он Алёша Юринич  ;)
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Золотые пальцы и ухи Япохии    
Ты знаешь..., чем дальше сравниваю азиатов и прочих....всё больше убеждаюсь, что культура не разделима с её носителями. Можешь назвать хоть одного дирежёра с Востока, имя которого было бы не оскорблением поставить в один ряд с такими, как Бём или Караян? Среди наших - сколько хошь! Великий Мравинский, Светланов, Гергиев и т.д. Скажешь, Озава? Ему до любого названного семь вёрст....сам знаешь, чем плыть.
Вчера за ужином решил поправить пошатнувшееся было здоровье, после очередной порции "шопеновщины". Врубаю для фона Меццо....и вдруг копчик сам прилипает к креслу. Брамс. 2 и 3 симфонии. Как глоток родниковой воды с дикого бодуна! Слушал не с начала. Зацепило не по-детски. Думаю, кто же так фантастически держит оркестр прямо на кончике дирижёрской палочки? Франц Вельзер-Мёст!!! И оркестр то, вроде, шпана шпаной (хоть амеры и мостят его в свою "большую пятёрку") - Кливлендский. А, как играли! Мать моя женщина! Вот это искусство! Вот это музыка!
Что значит истинный аристократ,...а не плотва нынешняя понакупившая в переходах титулов. (Ус----ся - Настя Фон Калманович :laughter: )

Чего-то меня достал уже фортепьянный Шопена.
Если честно, не люблю я его концерты.
Осокина, может, послушаю.
Вещий Олень:

Аналогично.

Ну, пожалуй, у Шишкина боль-мень приличное исполнение. Его хоть слушать можно в отличие от азиатских друзей.
Оркестр, конечно, тот еще "подарочек". Но поступать как Осокин, который "забил" на него и играл чего-то вычурное "свое", тоже не стоило.
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)