Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 64 След.

Opera & Ballet: трансляции в к/т и по HDTV, релизы на Blu-Ray, гастроли, фестивали, премьеры…

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
(на Ямахе)
Ты так аккуратно подчёркиваешь марку инструмента!

Это говорит о том, кто кого на конкурсе спонсирует. Без спонсорской поддержки, будь ты хоть вторым Шопеном, тебе нифига не светит. Стоимость "входного билета" - мама не горюй. Даже на предварительный отбор не попадёшь.
Звериный оскал империализма. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Ну, чего уж скромничать. Хорош Осокин был  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Археолог  пишет:
Без спонсорской поддержки, будь ты хоть вторым Шопеном, тебе нифига не светит.  
Володь, юному Менухину в разгар депрессии в Штатах какой-то еврейский меценат, узнав, что у вундеркинда нет приличной скрипки, выделил ему шестьдесят штук баксов на покупку. Тот выбрал себе Гварнери.
Вот это - спонсорская поддержка  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Вот это - спонсорская поддержка
"Времена меняются....и люди вместе с ними."

По-разному, бывало.
Как-нибудь расскажу, кто, как и, главное, с какой целью создавал конкурс Чайковского, и почему серая моль Клайберн был обречён на победу.

Пойми, в те времена было сложно узнать о таланте. Менухина провели чисто по еврейскому "сарафанному радио". Необольщайся, если бы его фамилия была не Менухин, то:
а - шанс, что о нём хоть кто-то, когда-то узнал... ;) ;
б - даже, если бы и узнал....понимаешь, о чём я?

Поэтому, я стараюсь учиться у "вероятного противника". Он тянет за уши только своих, и я поступлю так же. Мне случайно достался нотный оригинал концерта для альта с оркестром. Ещё от руки записан. С композиторским автографом и посвящением Ю.Башмету. Планирую подарить его законному адресату..., а за это попросить оказать незначительную услугу паре очень талантливых наших ребят. Надеюсь, получится. :)

Третий тур 16 октября был "триумфом" Ямахи. Все исполнители выбрали этот инструмент.
Из азиатов выделил бы Янга.
Из "традиционалов" - Шишкина несмотря на некоторую поверхностность интерпретаций.
У Амелина, на мой взгляд, "плавают" темы, основную он не выделяет. Звук тоже чуточку "ватный".
Тартаровский запомнился некоторой меланхоличностью исполнения и странно расставленными акцентами.
Вещий Олень:

Финалисты вывешены  :wink:
Ну, жюри, как обычно, виднее.
Но как туды попали Кейт Лиу с ее грубой "мужицкой" игрой и "школярка" Кобояши...
Точно, заговор  :smoke:
Вещий Олень:

Кореец Сон-Чжин Чо....Концерт №Раз.

В наших консерваторях так играют на 2/3 курсе! Кто обманул этого несчастного, сказав, что он умеет играть на фортепиано!!!
Оркестр и дирижёр - никакие!
И это конкурс им.Шопена! Мать моя женщина....почему-то вспоминаются все идиоматические обороты, которые характеризуются первым словом этого предложения без мягкого знака.... :хu:

Цитата
Археолог  пишет:
Оркестр и дирижёр - никакие!
Володь, когда на Конкурсе Чайковского оркестр и дирижеры НИКАКИЕ, тебя же это не удивляет. А тут - Польша. Тама откудава оркестр, дирижеры и пианисты?  :sing:
Вещий Олень:

А ты где слушаешь? На Ю-тюбе еще нет.
Сегодня исчо Кобаяши играть должна. Вот уж шоу будет  :laughter:
И Кейт Лю  :D
Изменено: Алексей Алексеев - 18-10-2015 20:14:46
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А ты где слушаешь? На Ю-тюбе еще нет.
На Медичи, трансляция:
http://chopin2015.medici.tv/ru/live/

Сейчас лабал тот же концерт хорват Алджоза Джуриник. Получше предыдущего "чуда в перьях", но...

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Тама откудава оркестр, дирижеры и пианисты?
Ты знаешь....сейчас навскидку могу ошибиться....но, точно есть один оркестр и дирижёр из "высшего среза среднего класса". ;)
У нас, если ты помнишь, был и Гергиев.

Вааще....качество трансляции....самого оф. сайта и всего прочего....где там плинтус, ниже уровня городской канализации .... - польская джинса....

Через пять минут Кабаяши грянет....цыганочку с выходом. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 64 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)