Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Сообщение будет показано после одобрения модератором.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

[ Закрыто ] Acoustic Energy Aegis Evo One

в схемоехнике "0"  :( могу только кондерку припаять,заслухать :D
Изменено: Mick - 14-09-2010 18:28:48

Цитата
Эксклюзив Мацушитов  пишет:
Видать не те лампочки купил
Уж лучше не те лампочки,чем не ту акустику,да и физически легче ;) а уж тасовать АС по 40 с лишним кг каждая,особенно если для автара они звучат  "почти неотличимо друг от друга"-вообще нонсенс :D

[QUOTE]джОн пьянЫх пишет:
с лишним кг каждая,особенно если для автара они звучат "почти неотличимо друг от друга"-вообще нонсенс[/QUOTE

Я вам не скажу за всю Одессу...но я акустику не тасую и у меня все звучит.
Изменено: Эксклюзив Мацушитов - 14-09-2010 19:43:01

Цитата
Слушай и никому не навязывай свое мнение, а тем более в такой форме.

Эксклюзив, полностью Вас поддерживаю, я тоже ничего не имею против ламповых усилителей и среди них действительно есть великолепно звучащие модели, но вот это вот "У тебя Японское транзисторное дерьмо, а у меня лампа самодельная" мне совсем не нравится.
Изменено: Дмитрий Ветров - 14-09-2010 20:30:55

Цитата
но я акустику не тасую и у меня все звучит.
Да все звучит и через 2ГД40,вопрос как.
.
Цитата
А если и впредь, когда идет обсуждение
Обсуждение чего,вышеприведенного "теста" по G-7?А почему не обсудить,если он приводится в качестве примера?

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Обсуждение чего,вышеприведенного "теста" по G-7?А почему не обсудить,если он приводится в качестве примера?

про обсуждение имелось ввиду не обсуждение по g-7.Можно и ее обсудить,хотя еще раз повторяю , сколько людей, столько и мнений. Что я конкретно имел ввиду, я уже написал и повторятся вновь не буду.

Цитата
пишет:

это каждый решает для себя сам. Надеюсь вы не претендуете на роль абсолютного слуха и истины в последней инстанции?
Изменено: Эксклюзив Мацушитов - 14-09-2010 21:45:25

Цитата
пишет:
это каждый решает для себя сам. Надеюсь вы не претендуете на роль абсолютного слуха и истины в последней инстанции?
А зачем,читайте внимательнее мои предыдущие посты,как вы любите писать :D  Вы написали -"у меня все звучит",я ответил-"Да все звучит и через 2ГД40,вопрос как. "
При чем тут слух и истина в последней инстанции,хотя слух,пусть и не абсолютный не помешал бы.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
А зачем,читайте внимательнее мои предыдущие посты,как вы любите писать smile:D Вы написали -"у меня все звучит",я ответил-"Да все звучит и через 2ГД40,вопрос как. "

у вас звучит так, у меня возможно звучит по другому. Вам нравится так, мне иначе. Что дальше то?

всех прошу успокоиться - первое и ЕДИНСТВЕННОЕ предупреждение  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Сообщение будет показано после одобрения модератором.

Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)