Цитата |
---|
Dmitry Rogachev пишет: Если, например, RS5 сравнивать с тем же Тотемом или Веной..? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Комната 10м2. Нужен совет по выбору акустики.
21-05-2012 18:31:07
|
|||
|
|
23-05-2012 19:01:31
|
|||
|
|
24-05-2012 08:30:53
Egort,по параметрам можно было бы предварительный подбор делать,если бы все производители их честно указывали.Конечный выбор конечно всегда на слух.И выбирать надо не поддавшись своим эмоциям,как большинство делает,а анализируя звучание каждого инструмента,на музыке не той которая нравится,а на той которую сложнее всего воспроизвести апп-ре.Тут многие будут спорить,вроде "нам на апп-ре потом удовольствие получать,а не тестировать",как раз чтобы получать удовольствие и не мучаться в последствии надо при покупке помучиться.И еще совет-выбирая не ищите достоинств у апп-ры,ищите недостатки.Та у которой их меньше-ваш выбор.Будете так выбирать-скоро поймете что нет вообще апп-ры не имеющей недостатки,и ваши требования станут рости
|
|
|
|
26-05-2012 12:12:02
Ага |
|||
|
|
04-06-2012 23:49:48
Ну что ж коллеги, очередной виток поиска своей "единственной и неповторимой" музыкальной системы видимо подошел к концу (во всяком случае очень хочется на это надеяться). После приобретения Реги и прослушивания с ней Тотемов и Виены особого смысла в продолжении поисков, тем более среди самодельных произведений, я не видел. Тотемы мне понравились сразу, и от того чтобы купить их и на этом угомониться меня отделяла лишь небольшая сумма денег. Но на свою беду что-то из несерийной акустики я всё-таки решил послушать обязательно, так, для расширения кругозора. Договорился, встретился с Крыловым, приехали, подключили Регу к его акустике. Хм, играет, даже лучше чем я ожидал, похоже на Виену, но как-то блекло, в общем не то, смотреть не начто. Я уже было засобирался, но Георгий предложил послушать как его акустика звучит с его же усилителем. Я согласился, перекинули с Реги на его усилок... в итоге очнулся только через час, вспомнив что были другие дела и я уже совсем опоздал. Сказать что я был в шоке это ничего не сказать. Так, как волшебно играли на этой системе мои диски, я слышал до этого только один раз, в AV cafe на ламповом Cary Audio с уже не помню какой тоже весьма не дешевой акустикой. В общем потом я уже не обращал внимания что ставили какой-то джаз, блюз, что-то эстрадно-симфоническое и прочее совершенно мне чуждое, я просто сидел и слушал, и все стереосистемы которые я слышал до этого померкли и потеряли смысл. И вот теперь, выждав неделю в надежде что меня, взрослого мужика, отпустит и оставит этот щенячий восторг и девичий трепет, и я смогу слушать свою Регу и уже почти свои Тотемы и быть счастливым - я сдался, разместил объявление о продаже только что купленной Реги и заказал у Крылова его акустику и его усилитель. Занавес. Аплодисменты.
|
|
|
|
05-06-2012 00:08:48
Что и следовало ожидать.Но 90% тех кому советуют это послушать тупо боятся,не верят,лень...и еще 1000 причин.Они и вашему отзыву не верят.
|
|||
|
|
05-06-2012 10:30:17
Но, женщины ростом менее 150 см и весом более 100 кг всё-таки мало кому нравятся,
так что рамки есть. |
|
|
|
05-06-2012 10:38:46
Эксклюзив-это что-то очень хорошее или редкое.
Я намекаю что уж совсем тумбообразные женщины не нужны практически никому. |
|
|
|
05-06-2012 10:53:35
Не надо никакие пары подбирать,надо всю технику нормальную использовать.У меня усилитель не Крылова,но звучит отлично.Рега та визжащая была
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020