Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Эдуард Хиль появится в роли второго плана в фильме "Talking Cure".

Сегодня было объявлено, что Эдуард Хиль, прославившийся на весь интернет как Trololo Man, утвержден на роль в фильме Дэвида Кроненберга Talking Cure, съемки которого начнутся 17 мая, как сообщалось ранее.

История появления Хиля в проекте Кроненберга весьма извилиста. Как известно, актер Кристоф Вальтц ("Бесславные ублюдки"), является горячим поклонником "Вокализа (Я очень, ведь я, наконец, возвращаюсь домой)". Именно он уговорил режиссера взять Эдуарда Анатольевича на роль в его новом фильме. Несмотря на то, что в конечном итоге Вальтц отказался от участия в проекте, буквально все участники съемочной группы, включая и самого Кроненберга, прониклись любовью к творчеству Эдуарда Хиля. Согласно предварительной информации, Хиль сыграет русского эмигранта, отца Сабины Шпильрейн (которую в фильме играет Кира Найтли), вместе с дочерью переехавшего из России в Вену, где они проходят курс психоанализа под руководством Карла Густава Юнга.

В данный момент Эдуард Анатольевич Хиль находится в Лондоне, где проходит подготовку к съемкам на Revolution Studios. В источнике приводятся слова Киры Найтли: "Я совершенно очарована Хилем. Он — крайне обаятельный мужчина и настоящий профессионал, и я горжусь тем, что мне выпала честь сыграть его дочь".

В пресс-релизе компании HanWay Films уточняется, что подготовка к съемкам, тем не менее, не помешает Хилю дать сольный концерт в московском клубе "16 Тонн" 24 апреля.

http://www.arthouse.ru/news.asp?id=12449
(по этой ссылке есть оба ролика с утуба)
Изменено: пафнутий рабинович - 01-04-2010 17:37:43

Первое апреля? ;)
the owls are not what they seem

Старая инфра,я на той неделе ветку же открывал-иде у вас глаза :D  :D

2 - не похоже. там по ссылке и дебильная пародия Вальца есть.
3 - в Музыке? по Хиля на утубе я по ТВ уже видел, а вот про фильм только сегодня

2 - похоже, ты прав. они там паскудно перемежают нормальные новости с 1-апрельскими - "Тарантино займется съемками фильма "От отката до распила" (From Kickback To Cutting) В основу ляжет реформа системы кинофинасирования в России."
Я бы назвал "От отката до заката"

Официальное опровержение первоапрельских новостей Arthouse.ru

Источник:  Arthouse.ru, 07.04.2010

Эдуард Хиль не снимется у Дэвида Кроненберга, а Тарантино вряд ли слышал о финансировании кино в России.

Разместив на прошлой неделе новости о Мистере Трололо и Квентине Тарантино, мы никак не ожидали того, что кто-то примет их за чистую монету. Однако некоторые СМИ и блоггеры, не заглянув в календарь и не смутившись откровенной интонации первоапрельской "утки", перепечатали эту информацию, не удосужившись проверить ее по другим каналам и источникам. А "Комсомольская правда", издание с многомиллионным тиражом, сделала это через 3 дня. Возможно, это произошло в силу того, что жанр первоапрельского розыгрыша постепенно отмирает?

Чтобы анекдот не зашел еще дальше, считаем своим долгом написать официальное опровержение: Эдуард Хиль вряд ли появится в фильме Кроненберга, а Тарантино, скорее всего, совсем не интересуется системой госфинансирования кино в России. Это шутка была, джентльмены. Хотя, кто знает: информация, распространяющаяся такими темпами, может, и претворится в жизнь...

Слышал сегодня по ТВ одну песню в рекламе "Билайна", вокализ, потом в интернете быстро нашёл исполнителя. Оказывается, это Эдуард Хиль, а песня называется «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой».

Выяснилось, что сейчас она очень популярна в США. Остальное здесь: http://www.openspace.ru/news/details/16654/

Тот самый ролик: http://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWDBTM

На мой вкус, песня очень хорошая, "цепляет". Я даже вывел формулу: "лучший текст - это отсутствие текста". Всё и так понятно: человек рад, что возвращается домой. Зачем нужны слова?

Вот, оказывается, что нужно обычному слушателю! А ведь сейчас такие жанры, как художественный свист, вокализ находятся в почти полном упадке, никто в них не работает. Лучший пример художественного свиста - это, на мой взгляд, песня в исполнении Олега Анофриева, забыл название (кажется, "Прогулка"), в советское время она была выпущена "Мелодией" в одном из выпусков "Музыкального калейдоскопа".

Что же касается Хиля, то лично я исключаю какую бы то ни было политическую подоплёку. Какая может быть подоплёка в песне без слов?

Может быть любая,вопрос кто выносит вердикт

Что порадовало.

Многочисленные положительные комментарии к тому самому ролику на youtube. Люди снова и снова хотят слушать эту песню.

Очень повеселило вот это: http://kplo.ru/content/view/1268/5/  Столько шаблонов в одном тексте я ещё не встречал! 5+ за собрание всех мыслимых и немыслимых шаблонов, сложившихся в СССР о Западе!

Моё мнение таково. Популярность эта - настоящая. Столько положительных отзывов не подделаешь, как и эмоции слушателей.

Но особенно, конечно, порадовало то, что популярность во всём мире завоевал (заслуженно!) именно НАШ певец. А мы в своё время потешались над ним, называя его "хилым"...

я не потешался.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)