Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Наследие нацизма :)

нахрен серия, у меня припой старая Англия , хлопок шелк и пенька как изоляция  :D Серия- надо денег в маркетинг вбухать немеренно и стоить будет так же 8)И где столько правильного мтериала взять- его непросто купить и много н выйдет...чем маркетинг окупать  :oops:

значит только у "избранных" будет волшебный звук с правильными кабелями. надо на Рублёвку продавать, и инсталляции устраивать

Цитата
Mick       пишет:
И где столько правильного мтериала взять- его непросто купить и много н выйдет
Во-во!

Цитата
Alex Mart       пишет:
надо на Рублёвку продавать,
Не,сначала своим, с родного сайта,ниправацируй говорю :D

по АС эксперта  :) - они у него они на днамиках, при прямом сравнении превзошедших Фестрекс за 60к зеленых 8) все слышно... мне врать резона никакого, все в сети, он думаю еще напишет когда послушает получше.И что самое пикольное- я грел его один день всего, как он еще заиграет ,первый вариант с винтажными РСА,не знаю скока они греютца.С Нютрик очень здорово, но греть надо 2 нед. минимум..
Изменено: Mick - 13-08-2010 13:23:06

115:Приеду,все покажешь на своей системе,я такой доверяю.

на Рублевке понты в цене, а тут даже вида нет на 5К:D как говорит мой знакомый - провод должен стоить столько,чтобы его мог купить обычный любитель  музыки...
Изменено: Mick - 13-08-2010 13:30:31

стразами обсыпать   :D  
а вообще упор надо делать на эксклюзивность проводников, изоляции и технологий

здесь полный и абсолютный эксклюзиф :)а главное- что на выходе....

ну вот как раз. слово Эксклюзив уже подразумевает исключительные характеристики
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)