Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 246 След.

Однотактный транзисторный в классе "А"

НОВОСТИ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ:
Сегодня ночью из Лаборатории дядюшки Нельсона Пасса благополучно визЖа от радости совершили побег Два маленьких (по 70 кг каждый) молоденьких поросёночка  и играючи переплыв Атлантику, на счастье не затерявшись в Бермудском треугольнике, немного (в течении 4-х месяцев) задержавшись на таможне 2 серых несчастных  Однотактных поросёночка постучали в мою аудиофильскую дверь, я не мог не открыть и не приютить
их, они Кричали: - «Ааа!!, АаАаа!! МЫ работаем в классе ААаа!!! ААаааА!!!»,  хрустя новыми упаковками и сбрасывая  казённые  котули, оббежав всю квартиру – спрятались за Amati… Несчастные малыши обрели свой Кров, я стал для них отцом, а Amati – матерью. Немного освоившись, они совали во всюда свои богатые нижними гармониками рыльца и довольные Причмокивая - Вычвакивали из сети более килловата электроэнергии и очень просили, что бы я сделал им новые стройные ножки, так как в  долгом пути все их копИта стёрлись.
Счастливая семья воссоединилась. Heppy End!

Вы слышите? - Это стучит мое сердце!
Вы слышите? - Это поёт моя душа!
Вы не слышите Голос моего разума
Потому что, - я потерял его… !

Песнь:
Бушуя внедряясь в мой мозг без остатка
Pass Labsы  врывались в мой МИР без оглядки
Волнуя окутали дымкой смущения
Красавиц  Amati  дрожа  восхищеньем

Словно лампадник мягкий и сладкий
Он всё же транзисторный – точный и хваткий
Быть каменным рыцарем трудно поверьте
Прозрачно играть в сплошной круговерте
С большим разрешением смело справляться
Нейтрально раскланившись быстро подраться
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Песнь часть 2-я:
Я в море музыки рыдая утонул
Любви желанной руки распахну
Ох до чего же довели меня
Спокойно говорить не в силах я

Какая девственная прыть
Какой напор, упругий дерзкий
Всё это в кучу как Ты мог соединить?
Ах Нельсон Пасс ведь Ты -ВОЛШЕБНИК редкий……..

Обезоружив, сняв доспехи все с меня
Pass Labsы  сели на меня, как на Коня
И взвишись на дыбы - несясь над облаками
Я был ужасно Рад и Горд – бывало это с Вами?

Друзья мои читая этот бред
Не будте Вы суровы в осуждении
Ведь я делиться счастьем так привык
Его не много в нашем окружении
Дак радуйтесь друзья мои со мной
Давайте вместе песни петь и  веселиться
Мечта моя останется со мной
Стоит меж двух Аматей – уж пылится!

Скорую вызовите кто-нибудь...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Примчались в Северный Древний ГРАД, встретивший нас туманом и  осенним Грибным дождиком.. Путние и Толковые ребята и Мужики из HI-FI Audio вЛёт оформили и обслужили по высшему пилотированию- молодцы!!!, интересная деталь, на складе было 4-ре коробки XA-160.5;
на мою помощь в погрузке этих "Жирабасов" указали на некое соответствие подобранных пар, т.е. иными словами тот за который я уже взялся руками не подходил к тому, который уже затарили в автомобиль - они смотрели по каким то обозначениям и заводским номерам их соответствие к друг другу, Видимо может я подумал одна партия каким то образом собрана из одного арсенала деталюшек а может и дело в Ином аспекте не могу сказать, т.к. Конь бил копИтцем и я уже практически их распаковывал в Агонии)) на прощание вытащили прикреплённые к ним Накладные на внешней стороне боксов и вперёд...
вот пока предварительный загон для музыкальных Хрюшек оно же Стойло)):
http://fota.mota.ru/albums/da386c8cc778b024a8589549e4d6ec3b

Николай, мои поздравления! Скажи, а что ты будешь использовать в качестве преда сейчас ????

Цитата
Николай, мои поздравления!
Большое СПАСИБО Андрей!!!

Цитата
Скажи, а что ты будешь использовать в качестве преда сейчас ????
"мой" дилер мне даёт на некоторое время ламповый предусилитель фирмы  "Ксиндак", после возьму другой в другом магазине тоже недорогой интегральничек с (преаутом), так и буду пока - потаскаю по всей хате туда-сюда этих "свиноматок" где как заиграют там и "тормозну" т.к. помещения отдельного нет и не будет заодно определюсь  со стойкой или подставками под моноблоки. Сейчас временно и предварительно заказал мет.стилаж на котором будут стоять железяки в будущем целюсь на Мьюзик Тулс или Таок....
По предусилителям договорился послушать в хи-фи аудио новый и старый пассовские преды верхних моделей и там же в режиме он-лайна столкнуть их Лбами с грифоновскими Соната Аллегра и Миражом... правда есть заводские косячки в грифоне, но в конечном итоге выбирать буду по результатам прослушивания.  

ой умора)),  уложил шмындриков спать, Начал с женой распаковывать, сумасшедшая закрутка одёжками - справился - дело застопарилось - мне его не вытащить из коробки, сзади ручки есть, а спереди нема, все скользит- звонок другу- -где-то в пути- приключения продолжаются)))
как их кантовать по хате непойму, недумалось что вес так может тормознуть(()))) брать не зачто

Кстати у аккуфейсов топовых с этим все в порядке. С четырех сторон ручки. Как хош можно тягать. Тоже не легкий. 55кг.    

друг приехал - Приноровился тягать, уже как семечки)), включил, там какая-то перемычка неясная на маме XLR "сидит" и чеггото написано для умных людей по Ангельски, почему то две выходные пары зажимов сзади и какой-то "СТЕРЕО вход" для видимо триггера чтоли...
пульта нету)), во второй коробище надыбал паспорт,  а оказалось что каждый Хряк на 4 Ома 320 Вт молотит, потребляет 600 Вт из сети. про демфинг фактор написано =200 еД., динамич.  диапазон 155Дб., а как здоровски всё таки выглядит, даже жена сказала Вау!))), особенно мне понравилось включать Кнопищу на лицевой передней панельке,- очень Тактильно, вся Гладь космически Тепло озаряется лазурнейшим свечением, я просто сам честно сказать диву подивился, неожидал такой суперости))Класс чего тут скажешь, Буржуины ПадлЫ могут нас своими чупаКэпсами и Фьючерсами от Сохи отвлечь и в даль Дремучую увлечь)))) Здорово!!, просто Здорово!!!!

Коля с покупкой , от души !!!!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 246 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)