Давеча намедни, имел удовольствие отслушать Его Превосходительство – Винил. :{} Апосля ремонта и апгрейда АРКТУР 006 СТЕРЕО с его ус\корректором, который попросил реанимировать приятель, решил проверить ейную работоспособность через тракт твикнутой мною SONYчки TA-F 470 С огромным наслаждением, :{} отслушал три винил\пласта из своей небольшой коллекции (рейтинг в порядке убывания)
1. NAVSTEVNI DEN - ORCHESTRU STUDIO BRNO (SUPRAPHON) 1981
2. SWEET FREEDOM -URIAH HEEP - (BRONZE) « MANUFACTURED UNDER LICENCE BY JUGOTON IN YUGOSLAVIA « 1973
3. BLACK MAGIC WOMAN / PERCY FAITH AND HIS ORCHESTRA Quadraphonic Manufactured by CBS/SONY INC. (Tokyo Japan) SOPN-135 A
После прослушивания решил сравнить SWEET FREEDOM -URIAH HEEP с имеющимся в моей коллекции СD форматом… Ну, что Вам сказать?...? – компакт диск, есть компакт диск – жалкое подобие Его Величества! (нас плакал) У Михаила Жванецкого есть по этому поводу замечательное высказывание из одного его произведения, которое стало уже классическим: « -не надо было водку трогать!» :idea:
Эдуард,тем не менее,есть железо СД,которое можно слушать,"на полях винила" Только дорогое оно получается. А "дорогой" винил,вообще сказка. Я вчерась,на вечерах оперы был,в Брюсовом переулке, Ну могу сказать,что винил даёт похожее восприятие, человеческий голос "человеческий".....
Сергей Галкин пишет: Я вчерась,на вечерах оперы был,в Брюсовом переулке, Ну могу сказать,что винил даёт похожее восприятие,
[/QUOTE] человеческий голос "человеческий".....[/QUOTE] ??? ??? вот она, - семяжная правда! - прав, прав Михаил Жванецкий: -не надо было водку трогать!