TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.
Алексей ZAV
Пользователь
Eduard Arabadji на 992 Через тыщу лет, откроют наши правнуки гроб с телом Arabadji, а на груди у него будет....сами догадались чё?...и жизнь человечества потечёт по другому,мир перевернётся, а Arabadji нет....))....вот и весь секрет..))
Eduard Arabadji
Пользователь
Цитата
Да и зла никакого нет, но и политкорректности Вам не видать, дорогой Эдуард, неужто Вы думаете что можно безнаказанно ебать людям мозг, да еще и столько лет:)
Вы это про АшиПку всех времён и народов? Вы всё еще не верите в её существование? И о каком удовлетворённом любопытстве Вы говорите?
Цитата
дорогой Эдуард, неужто Вы думаете что можно безнаказанно ебать людям мозг, да еще и столько лет:) Причем делать это с заведомо Злым умыслом...
Какой Злой умысел, и чей это злой умысел - в этом истории ещё придётся разобраться.
Цитата
Поберегитесь Эдуард:) - Я уже придумал как выставить всю эпопею с Ашипкой в очень невыгодном для Вас свете:)
неужели тотализатор? А Вы лично на кого поставите? А, может быть представители многоуважаемых компаний, согласились -таки на переговоры с целью замять скандал? А, до сих пор о чём они-себе думали? Или построив своих АнжЫнеров в позу прачки, они только сейчас обнаружили и убедились в наличии конструкторской Ашипки? И, только теперь, с криками -АХ, ОХ, и НИКУЯСЕБЕ обратились к Вам о помощи? Сколько Вам обещали за то, чтоб меня расколоть? Только честно... не юлите.
Eduard Arabadji
Пользователь
Цитата
Eduard Arabadji на 992 Через тыщу лет, откроют наши правнуки гроб с телом Arabadji, а на груди у него будет...сами догадались чё?...
Хрена лысого! Через 100 лет, откроют наши внуки аппараты, которые реанимировал Эдуард Иванович Арабаджи, и обнаружат внутри этих аппаратов устранённую... всех времён и народов -конструкторскую ошибку, дату реанимации и подпись мастера! Подпись мастера устранявшего ошибку можно будет встретить в аппаратуре нижеперечисленных производителей:
и жизнь человечества потечёт по другому,мир перевернётся, а Arabadji нет...))...вот и весь секрет..))
Вот тогда - то, секрет точно станет известен!
leonid NV
Пользователь
Секрет в том, что Арабаджи и есть тот самый "засланец" корпораций, созданный для намеренной дезинформации, недалекой инженерной общественности, с целью подавления любого интереса к проблеме намеренного промышленного саботажа в принципе, путем создания его(пром.саботажа) комедийного образа, во главе с якобы безобидным, но забавным Эдичкой, которого все с радостью, как и было задумано, примут за очередного сумасшедшего, одержимого бредовой сверхценной идеей.В результате, в соответствии с планом, нивелируется всякий интерес общественности к данному вопросу и более того - поставится под сомнение само существование данной проблемы. Таким образом народу сделана очередная прививка от здравомыслия - очередной успешный акт бесструктурного управления людским сообществом.
А теперь, чтобы факт бесструктурного управления стал очевиден, просто вспомните - как менялись Ваши настроения к данной теме с течением времени:) В начале - интриговало, потом шло желание разобраться, потом пришло чувство что вас обманывают и дурачат, затем Вы начали относиться к постам Эдуарда с чувством юмора, затем это начало потихоньку доставать, потом уже всерьез, потом опять захватило - предприняли последнюю попытку разобраться в проблеме, но Эдуард всегда всех прокидывал, даже когда предлагались реальные догадки и предположения, затем у Вас появилось ощущения замкнутого круга и полного безумия происходящего - все потраченные силы в пустую(подтверждение так и не было получено), в чем и заключалась задача Эдуарда - выработка негативного условного рефлекса завершена ,затем следует полное пренебрежение, игнорирование постов Эдуарда, агрессия в его адрес и в адрес любых похожих идей, а так же людей, которые эти идеи озвучивают, далее следует заключение о мифичности (конкретной) проблемы и о "болезни" самого Эдуарда, которое затем, в следствии законов организации человеческой психики переносится на все подобные идеи(уже за рамками аудио) и на всех людей, которые эти идеи озвучивают, причем истинность гипотезы или предупреждения, такой человек проверять уже не будет(сработает рефлекс - память о негативных эмоциях пережитых в похожей ситуации), он просто сразу сделает обобщающее заключение, что все это бред - его в очередной раз дурачат и пройдет мимо, какой бы реальной значимостью информация не обладала.
Вот Вам, дорогие форумчане, методика бесструктурного управления человеком, на столпах которой и покоится современное общество:)))
А Эдуард - просто орудие ЗЛА, вполне возможно зазомбированное - само не понимающее что творит, хотя судя по адекватности постов поставленной задаче, все Эдуард понимает, что превращает его просто в откровенного мудака, что и требовалось доказать.
Я не зря начал очередное наступление на эту ветку с постов 940 и 941 - это посты такого же мудака манипулятора, но только с другого форума (со скифа:) За всей красотой этих постов не каждый разглядит попытку бесструктурного подавления изобретателя-новатора, цель которой заставить его замалчивать изобретения, поселив в нем идею собственного бессилия перед лицом "общечеловеческой" глупости и безнравственности.
Правда я сам это понял только после прочтения ещё одного - завершающего поста, который я здесь не привел.
Ну а Эдичка сейчас попробует отшутится задав свой коронный вопрос - "Так есть на самом деле коварная конструкторская ошибка всех времен и народов или нет?" Я думаю, что любому здравомыслящему читателю уже понятно, что в данном конкретном случае этот вопрос не корректен, а целью его является просто вовлечь нас в очередной замкнутый круг.
Т.к. "ТА САМАЯ" ашипка - это есть инструмент, для нивелирования значимости любых сколь угодно здравых догадок. Вы - тужитесь, а Эдуард знай посмеивается:) "- Нет, говорит он, - Это не "ТА САМАЯ" ашипка":))) и все как идиоты суетятся дальше:) - Очень хороший манипулятор наш Эдуард:)))
А теперь поговорим о РЕАЛЬНОЙ проблеме сквозных токов, в двутактных вых. каскадах:) И о вероятностях намеренного промышленного саботажа:)
Ну думаю, с фактом того, что некоторые усилители горят, никто спорить не будет:) Раз горят, значит есть причины:) За время всей эпопеи с Ашипкой названно столько возможных причин выгорания усилителей, сколько не знал и САМ Эдуард, когда начинал эту тему:)))
Вопрос намеренного саботажа или тотальной экономии, а может и инженерной безграмотности остается открытым - любая из этих вероятностей, скорей всего, имеет место быть:)
Ну и последний прием, которым Эдуард попытается меня подловить:) Внимание!!! - Самый великий вопрос манипулятора...))
"- А Вы уверены что названы Все возможные причины...?"
И далее как в песне Высоцкого:
\\\ Но инструктор — парень дока, Деловой, попробуй срежь! И опять пошла морока Про коварный зарубеж... \\\
Ну??? Чувствуете КАК Вас имеют???) И так каждый день:)))
Ну и пользуясь случаем приведу пару ссылок:))) Многие работы этих ребят заслуживают прочтения.
Ребята первые огласили концепцию бесструктурного управления, да и много чего еще интересного:)))
Эдик давай на бис!!! Публика просит:)))
Алексей ZAV
Пользователь
-Подпись мастера устранявшего ошибку можно будет встретить в аппаратуре нижеперечисленных производителей: -И работают они,,,и без... и с... и не хто не догадывается, что нет там...))) тока подпись одна-нету тута нихрена...))
leonid NV
Пользователь
Цитата
-И работают они,,,и без... и с... и не хто не догадывается, что нет там...))) тока подпись одна-нету тута нихрена...))
Забавный вариант:) И очень вероятный:) - Прям как в мультике "Кунфуйская Панда" - "Никакого секрета - нет", есть только миф для дураков:) И когда панда, этот свиток секретный открывает, то видит там только свое отражение на зеркальной поверхности:) Мультик уникальный и с точки зрения глобального исторического процесса - знаковый. Так что очень рекомендую:)
Но Эдик и это выдумал:) Мы ведь даже не можем проверить - реальный это человек или виртуальный персонаж:) Кто может поручится, что он вообще отремонтировал хоть один усилитель? Но хотя что греха таить - эпопея колоссальная, доставила всем много приятных минут, но цена и цель этих минут озвучена мной постом выше.
Andrew Gridlikov
Пользователь
Цитата
Через 100 лет, откроют наши внуки аппараты, которые реанимировал Эдуард Иванович Арабаджи, и обнаружат внутри этих аппаратов устранённую...
А почему через 100 лет? Почему не завтра? Или не позавчера?
Цитата
Мы ведь даже не можем проверить - реальный это человек или виртуальный персонаж:) Кто может поручится, что он вообще отремонтировал хоть один усилитель?
Конечно нет. Ни одного! См выше....
Eduard Arabadji
Пользователь
Цитата
Ну??? Чувствуете КАК Вас имеют???) И так каждый день:)))
Когда спор переходит в русло конкретно-денежного эквивалента, все оппоненты куда-то исчезают. Ой, совсем забыл, им же "крыть" нечем! У них вся ими же сконструированная и постоянно ими же контролируемая незыблимая банковская структура рухнула! Они - голодранцы! Просрали ВСЁ! Надо бы на кон чего-то положить, чтобы оспорить важную тему касательно качества, надёжности и безопасности производимой ими продукции а у них - НЕТУ! ЗОЛОТОГО ЗАПАСУ НЕТУ! Они - ГОЛОДРАНЦЫ! Это НЕСЛЫХАННО! Обворовали самих - себя!
А тут ещё и TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники как тяжелый надгробный камень на них свалился... Одним словом -ПИЗДЕЦОТОВСЮДУ!
Доктор после осмотра, говорит пациенту: - У Вас "ПИЗДЕЦ"! -извините, но "ПИЗДЕЦ" мы не лечим!
И что делать? Щас они будут тянуть время и уводить от главного! А, что у нас во главе? Ах да! Обсуждаем наболевший вопрос: Существует, или не существует TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники? Существует ли причина, убивающая непосильно большими, сквозными динамическими токами , - двухтактные усилительные каскады на транзисторной основе? Вот спор и зашёл в русло конкретной суммы, конкретных дензнаков! Обыкновенный мужской спор, на конкретную сумму, соответствующую цене обсуждаемого вопроса! Спорить, так спорить! leonid NV ID: 58014 - Вам вызов!
Алексей ZAV
Пользователь
Если подсчитать(п1005) скока твикнуто аппаратов...60 насчитал, а если ещё и не по одному...с учётом постоянной работы и занятием хобби,хотя бы, час в сутки,+ праздники .....Нашему Арабаджи уже под 80 лет. А ему 50! Значит с 10 лет исправляет АшиПки..))...точно засланец..))...выискиватель идей....
Eduard Arabadji
Пользователь
Цитата
Если подсчитать(п1005) скока твикнуто аппаратов...60 насчитал, а если ещё и не по одному...
хуёвосчитаете! Ремонтирую усилители с 1985 года. Первый удачный ремонт 1986 году - "Амфитон А1- 01" + "Дойна" -001 (100W) о которых я уже писал здесь: Всё началось так:
Рассказываю подробно ещё раз... В 1985году купил я себе полный усилитель «Амфитон А1-01». Через 3 месяца погорел один канал, и мне работающему регулировщиком радиоаппаратуры в цехе сборки и наладки на оборонном предприятии было стыдно отдавать аппарат на ремонт в гарантийную радио мастерскую. Мы сами с усами - подумал я срывая заводские пломбы. Заменив пробитые выходные КТ818Г / КТ819Г на новые и выставив "О" на выходе +\- 10 мВ и ток покоя 70 мА , я смело включил и ..."дал коксу" !!! Примерно через 10 минут усилитель "замолчал" и я обнаружил сгоревшие сетевые предохранители и ... вновь пробитые выходные транзисторы. Транзисторы ...КТ818Г, КТ819Г в то время достать было весьма проблематично, в магазинах их не было, пришлось обратиться к знакомым конструкторам которые за ...0,5 - "Пшеничной" подарили пару «отобранных». Как не странно, но сгорели и "отобранные"! Следующие транзисторы я выписывал со склада, куда приходил со своим тестером и отбирал по минимуму Rэк, потом через бухгалтерию, затем ещё и ещё, и каждый раз бухгалтер удивлялась, ...что, опять??? А в это же самое время встречаю я своего приятеля уволившегося недавно с завода, которого заманили большей зарплатой в теле-радио мастерскую. После второй бутылочки "Жигулёвского" пивка, мой приятель предложил мне отремонтировать один очень капризный усилитель "Дойна" - 001 -100 (100W) который прошёл "по кругу" через всех радио механиков радиомастерской. На этом усилителе, до меня, сожгли две шапки транзисторов, проверяли все детали - всё равно горят! Принёс я этот "шедевр" домой, вскрыл и ужаснулся;- на плате усилителя мощности не было живого места: - токо проводящие дорожки печатного монтажа перегреты и отслоены, вся плата в грязного цвета канифоли с перекошенными, перегнутыми, неоднократно перепаянными элементами, обожжёнными проводами, придавленные и приплюснутые плоскогубцами электролитические конденсаторы (был такой способ увеличения их ёмкости), все радиаторы перепачканы пастой КПТ-8, а резьбу под крепление выходных транзисторов похоже сломали уже давно. Видеть это безобразие было больно. Реставрацией сего экземпляра занимался две недели после работы, по два часа в день. Проверив и убедившись, что все в норме, предварительно заменив выходные и предохранители, подстроив "ZERO" и аккуратно выставив ток покоя 70 мА. Убедившись в отсутствии генерации по "ВЧ" на выходе, в питании, и при откл / вкл нагрузке - подал с генератора ГЗ-111 -1000 Гц / 0,25 Вольт, наблюдал в осциллограф С1-73 ровную синусоиду. Увеличивая входной сигнал, и доведя амплитуду на выходе примерно 40% от максимальной, зафиксировал дрогнувший на мгновение зелёный луч синусоиды и ...АВАРИЮ! "Лабораторная работа" продолжалась вновь и вновь, после приобретения через бухгалтерию и склад на родном заводе очередных комплектов транзисторов. И так, меня дома под столом дожидались уже два усилителя построенные по совершенно разным схемам, но с одинаковыми неисправностями. На работе, на родном участке наладки и регулировки, я опросил про этот феномен "старейшин", которые повидали за свою жизнь всевозможно хитрые неисправности подобного характера. Стандартные рекомендации не помогали, транзисторы горели, душа требовала музыку, а злости не было предела! ...Нашёл я этот "баг" спустя примерно 9 месяцев ! (почти родил)...)) Нашёл нестандартным методом, при помощи обыкновенного стрелочного, с зеркальной шкалой тестера - Ц 4352 !!! Обдумывая происходящий процесс, пришёл к выводу; -обыкновенная конструкторская, очень коварная, очень замаскированная ошибка!
Цитата
...Нашему Арабаджи уже под 80 лет. А ему 50
С Вашим 80 летним Арабаджи я не знаком. Мне 1 марта 2008года исполнилось 52! Говорюхуёвосчитаете! С величинами динамических сквозными токами тем более!
Цитата
Мы ведь даже не можем проверить - реальный это человек или виртуальный персонаж:)
Можете, можете! Да и потом, Вам не человек нужен, а секрет обнаруженной им АшиПки! Вам нужна карта минного заграждения секретного фарватера искусства схемотехники! Очень нужна, и на халяву! Вы не любите платить людям заработанное, от того-то, все специалисты и учёные от Вас бегут! Вот такая горькая, Вам от меня, - пилюля!
P.S. Еще всего 96 ведер и ключик наш,приговаривал Дуримар из известного фильма. ))