Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 897 898 899 900 901 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Все останется как и прежде , люди ремонты делают порой по три года, они на штрафах разорятся , у меня верхний сосед, сверлит 3 года каждый день,я предполагаю у него не дом а а сплошное гнездо вуди вуд пекера.

Но вернемся к статье, У меня супруга работает в юристом в отделе Роспотребнадзора , в защите прав потребителей,и она скептически относится к этой статье.
Во первых это фишка с судом в конкретном одном взятом городе, и не факт что эту же инициативу начнут выполнять в пензе, саранске, москве, и др. городах.

во вторых есть понятие такое человек и ночная смена , если он утром пришел  и днем спит, то таким образом уже нарушаются твои права  потому как утром и днем уже не получится послушать. а возможно вы расчитывали на это так как в вечернее время все на работе.

в третьих.-для того чтобы установить уровень вашей  громкости, нужно сделать соответствующую заявку в роспотребнадзор тому кому эта музыка мешает , а то так получится люди из за блажи начнут вызывать ментов чтобы поругатся с соседями.

короче я не особо парюсь по этому поводу, по тому как особо громко не слушаю, а если слушаю то делаю это до определенного временного интервала, раз уж за 7-9 лет моей деструктивной долбежки соседи привыкли, и ментов уже сейчас не вызывают, а раньше такое порой бывало лет 5 последний раз , то думаю этот прецендент для них ровным счетом ни чего не играет.

Во, моно-мастер Сержанта продают..., интересно за сколько уйдёт, ваши предположения? ;) . А через пол-года появятся виниловые бутлеги... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Не появятся копии.Бобину положат у шкафчик и подождут своей смерти пока подорожает... :D

По идее сейчас должны появится адвокаты Макки и "закатать в асфальт" продаватора.... ;)  :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

С какой это стати? Это добро давно на маркете бродит ;)  
Мне уже с пол-года сватают мастера кэпитоловские Револьвера и Рабер Соула, недорого кстати...
8)  Это все так называемые секонд дженерейшен(копии с оригинального мастера, разосланные различным рекорд-компаниям)
Изменено: Вадим Малахов - 27-03-2012 22:14:29

Цитата
Вадим Малахов пишет:
недорого кстати...

Шепни скока, просто интересно..... 8)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

недорого кстати...

Шепни скока, просто интересно.....  

Чего брать будете? Я вот пару дней назад подержал их в руках в очередной раз, зарядился энергией 60-х и будя с нас, неимущих ;)
Для ориентира могу сказать, в пять раз дешевле золотого двухканального паролона ;)
Изменено: Вадим Малахов - 27-03-2012 23:15:26

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Во,    моно-мастер Сержанта продают...   , интересно за сколько уйдёт, ваши предположения?   . А через пол-года появятся виниловые бутлеги...  

а разве америкоцкие сержанты в моно были? не , не спорю , но я о таких не слышал... вааще , я из америкских битлов только антологию держу. у капитОлов только каверы интересные.

Друзья,вот тут читал всяко разно про Жуков. Не смог разобраться с,так называемыми,такс -кодами. в частности КТ,кот. около дырочки :) Вроде как и другие сочетания есть.Это что-то типа налоговых льгот или др.О чем говорит этот код? У меня где-то он есть,где-то нет. На первом With the... и резиновых душах нет,на фор сале и др. есть.Не подскажите.

Цитата
Не подскажите.
Не подскажем  :!:

Цитата
ZT = April 1962 through November 1962
PT = November 1962 through January 1963
MT = January 1963 through July 1963
KT = July 1963 through January 1969
No Tax Code = All pressings after January 1969
(и с середины 68 может отсутствовать)
Изменено: Der Golem - 29-03-2012 14:03:31
Страницы: Пред. 1 ... 897 898 899 900 901 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)