да,груз двигается по трубке , а зачем переворачивать...
точно, ну его )
точно, ну его )
20-06-2007 21:28:11
да,груз двигается по трубке , а зачем переворачивать...
точно, ну его ) |
|
|
|
21-06-2007 11:28:26
Михаил! Думайте сами.
|
|
|
|
21-06-2007 13:34:37
64
--------В каком состоянии тонарм ее имеет? Почему криво? В данном примере 10 г. ЭМТ без головки. Обычно эта цифра заявляется производителем. |
|
|
|
21-06-2007 14:49:51
Обычно эта цифра заявляется производителем.
- Ёпть! Как расчитать ПРИВЕДЕННУЮ к игле массу (а именно она и важна и определает основной резонанс тонарма) я и так знаю. Более того, М. Остапенко "опарафинился" со своими 0,23 - этот множитель лишний. В данном примере приведенная к кончику иглы масса равна 10 + 8 = 18 (гр). Я же веду речь о ПРИВОДИМОМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ параметре: разве никто не видит, что он - КОНСТАНТА?! А ведь двигая противовес по "хвосту", мы, следуя рассуждениям, эту "константу" меням... К тому же, КАК производитель этот параметр расчитывает? Судя по всему, БЕЗ эквивалентного головке ГРУЗА на длинном конце тонарма. Ну попробуйте уравновесить тонарм без такого эквивалентного груза, но с противовесом, а я посмотрю... С другой стороны, головки бывают разного веса, да и рычаг противовеса соответсвенно меняется. Так что получается, что эффективная масса тонарма вещь не постоянная? Или постоянная?! Тогда причем тут момент? И что приводит производитель в спецификации (если вообще приводит)? |
|
|
|
21-06-2007 17:13:38
Вот как-раз это я и имею в виду) |
|||
|
|
21-06-2007 19:12:48
Что бы понять что имеет в виду производитель нам надо узнать как расчитываеться эффективнеая масса тонарма. Не приведенная масса, а именно чисто -эффективная масса тонарма.
Может производитель вообще её приводит без противовеса и без шелла? |
|
|
|
21-06-2007 20:03:40
Я думаю шо кроме грёбаного производителя, эту грёбаную массу никто из любителей вычислить просто нефсостоянии, особенно под кайфом
![]() ![]() ![]() PS. ГА, вы бы ваще спросили у своего приятеля АМЛa а? Он верняк знает ![]() |
||||
|
|
|||