Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

усилители виниломанов

Гриш, я на самом деле тобой восхищаюсь. Как ты еще умудряешься по клаве стучать. Респект!

Завтра заеду
So many stars but still we starve

на 109

Совершенно согласен. Хотя и воспитанные бывают теми еще ёжиками...
У меня язык не повернется в гостях у человека, например, ЗАЛАЖАТЬ его систему (да и вообще что-нибудь его).

на 109.
У меня та же ситуация. Не могу плохо говорить о звуке у других. При себе все оставляю и делаю выводы для себя. Может потому и на Хереси так отреагировал.
Не могу терпеть категоричности. В аудиофилии особенно. Хотя и у постели больного всезнаек и умников не терплю.

А мне по х... кто,что скажет про мой тракт.Ибо подбирал я его для себя ,а не для гостей.

И ВСЕТАКИ,
приблизительно похожие по конструкции Хересей колонки Эксклюзив 2402 (иль в простонародье - ТАДы, я пошки их любят).Гораздо больше по размерам - выше и ширее.Но никто их на полу не стушает.Даже их здоровые переделки Киношитовские :

http://www.tees.ne.jp/~denkiya/newpage4.htm

приблизительно похожие по конструкции Хересей колонки Эксклюзив
- "Или я совсем мудак, или тебе по яйцам дали..."

.... ну дали, с утра, всем рассказывать теперь ?

Нет, я не об этом, что Вы! Это просто цитата из одного анегдота. Более того - я хотел этим подчеркнуть САМОИРОНИЮ... Так что ничего не подумайте про себя плохого - за Вас это сделают другие...
А вообще "Вы и правда думаете, что если бабушке пришить член, то она будет дедушкой?" Такой вопрос когда-то задал некто Romy the Cat небезысвестному метру Анатолию Марковичу Лихницкому. Но что Лихницкий ответил (но на 30 лет раньше): "Однотактный усилитель это вроде мужика с одним яйцом..." За что через 10 лет после этого случая его тонарм на проигрывателе "Корвет 003" прозвали "яйцом Лихницкого"... Котрое и поставил  себе Romy the Cat, который задал через 20 лет вопрос метру...
Фу, бля...  

Накликаеш ты Кота, эх накликаеш наночь глядя.И п.из г-а детским лепетом покажется.

Я же кошатник! Скучаю.... Пусть приходит, я ему колбаски дам...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)