5 минут назад прошился. Алексею ответил в Л.С. Буду сейчас слушать, что да как.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha sd s 1000, Новая Прошивка
21-12-2010 19:53:11
|
|
|
|
22-12-2010 01:53:19
Глеб! Благодарю за предоставленную помощь!!! Пусть Ваш проигрыватель звучит всегда эталонно. А Вам здоровья.
|
|
|
|
22-12-2010 09:55:20
Я не совсем внимательно сервис мануал читал. Там есть возможность отдельно обновлять версию микропроцессора и серво. Серво прошивка (module board) обновляется проще, с установкой диска с записанным файлом. Текущая версия у меня похоже старая 7162 v 1_14.
Удобно сделано. Баги серво системы могут отдельно устраняться.
Изменено: |
|
|
|
22-12-2010 11:59:26
Уважаемый Глеб!
Спасибо за информацию и предоставленные возможности по обновлению прошивки. Моё скромное мнение: не стоит самостоятельно трогать прошивку процессора.В ней ,насколько я осведомлен, багов не обнаруживали.Процессор можно перепрошивать только с использованием компа и специального кабеля.Та прошивка, которая любезно предоставлена Вами, предназначена для Module Board, прошивку процессора нужно делать отдельно через кабель.О шуме и вибрации транса ничего сказать не могу, так как ничего по этому поводу не замечал, а специально " заморачиваться" , честно говоря, боюсь. Так прийдётся всю жизнь заниматься усовершенствованиями. А это чревато.... .Мои пожелания Вам всех благ. Спасибо.
|
|
|
22-12-2010 12:47:57
Я тоже связался с СЦ и мне предоставили весию 1_33. Вечером перешью.
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020