Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Кто с Myryad MXC 6000 живёт мирно? - отзовитесь!

Не в этом дело. Стиля нет. Добрая, нежная, и тд и тп жена, но НЕКРАСИВАЯ.., понимаете. Претит, не воспринимает организм.., что-то с имунитетом...
Выбирать буду по одёжке, ну и в "человеческих качествах" не забуду разобраться... :)) Есть невесты, есть - привередничаю...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Это всё про Myryad MXC 6000? --Видать сильно принял....

Алексей ZAV
Ваш п.9 относительно чего? Мне казалось, по логике - относительно п.8, где речь про СА -840(Cambridge Audio). Как выясняется, вы не в теме(п.1 - п.7), где речь шла про этот источник.  

Цитата
Видать сильно принял...
В невменяемом состоянии с клавишами не дружу... :)) - сегодня только бутылец пивка...
А насчёт -6000 - так это ж как надо налакаться, чтоб не признать дизайн аппарата совершенным!? - здесь Вы АБСОЛЮТНО правы! Но по "человеческим качествам" не тянет - зол и груб... ((:

Ваш п.9 относительно чего?
Относительно Myryad MXC 6000.

Цитата
Относительно Myryad MXC 6000.
А Вы знакомы с ним, как впечатления?

Звук (по моему мнению) несколько сдержанный, хотя и детальный. Тракт был не мой, может у меня и лучше заиграл бы. На вкус и цвет....Лучше домой возьми и послухай-хай-хай(эхо).

Цитата
.Лучше домой возьми и послухай-хай-хай(эхо).
Слушал. О-очень рафинированно-детальный - верно, с добротным, плотным басом. Очень строгий - кривоватые записи выворачивает наизнанку.Всё бы ничего - но на малой громкости - дико шумный транспорт, переставляет треки как трактор, слышна работа механизма - бред!!  Куда это годится?
Вот и хотелось услышать владельцев. Может те два, что я слушал были из ряда вон?

бред!! Куда это годится?
Странно на "моём" экземпляре была идеальная, подчёркиваю идеальная тишина. Правда ухо к нему не прислонял, но в метре - создавалось впечатление что выключен, только на индикаторе цифири менялись.

...и вернули деньги - настолько было очевидно... Потом остыл как-то...
А почему расстались?

очень точно, как по мне, описали СА-840......все бы хорошо, но дизайн никакой.....
MXC-6000 взял бы и не лохматил бы бабушку......;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)