Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

ONKYO INTEGRA TA 2900, ONKYO INTEGRA TA 2900

Цитата
Veschii Oleg пишет:
На активной нагрузке все усилители будут одинаковы. 21век.
И ещё хотел спросить. Ты как-то упомянул, что лучшие в мире радиолампы делаются где-то на берегу Волги. Ты имел возможность сравнивать их с чем-то? Или, как и в усилителях 21-го века, тупая перестановка разных ламп изменения звучания не даст?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Вернемся к Онкио-2900: Детонация:  
Я могу и меньше сфотографировать. Лучше напиши максимальное значение, так будет честнее.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
. Ты как-то упомянул, что лучшие в мире радиолампы делаются где-то на берегу Волги.  
В Саратове или в Питере,не все равно,но лучшие уже давно сделали на заводах рейха :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Лучше напиши максимальное значение, так будет честнее.
От 0,03 до 0,05%. 0,04 это среднее из пиков. :)  Вот так конкретнее. Редкие выбросы согласно ГОСТ 11948-78 исключаем, но они как раз 0,05-0,06% не более. Очень спокойный характер поведения стрелки.
Сейчас глянул в 2060 кстати было примерно так же. Можешь в теме про магнитофоны Онкио посмотреть.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ты как-то упомянул, что лучшие в мире радиолампы делаются где-то на берегу Волги. Ты имел возможность сравнивать их с чем-то? Или, как и в усилителях 21-го века, тупая перестановка разных ламп изменения звучания не даст?
г Н. Новгород (Горьковский завод радиоламп). Напротив Кремля на другой стороне Волги.
С лампами дела имел очень мало (телевизоры не в счет:))))) и перестановкой не занимался.
Кстати, лампы могут влиять заметно, во-вервых это не конденсатор, а активный элемент, во-вторых их параметры нестабильны со временем. Но все это приведет так или иначе к изменения физ. параметров у-ля.

Цитата
Максим  пишет:
3месяца работы профессоинала! А не алчного барыги от винтажа.  
Новая голова..в итоге: раскрыт потенциал, заложенный в магнитофоне LX-5 продаю нах
Поздравляю,а зачем продавать Нак пригодится ;)

Цитата
Максим  пишет:
Я отбираю лучшие из лучших!  
Так и держи его как донора,голов новых нет :D

Цитата
Максим  пишет:
Падумаю...  
Шо там думать ;) А шо мне Олег закатал,слушал на своём универсальном :)

Игры разума от югов,я уже записал на Макселл 35-180 и Катапиллу до кучи на вторую сторону ;)

Цитата
Максим  пишет:
LX-5 продаю нах  
Ты не торопись, ЛХ-5 пишет здорово! Я тебе фрагмент её записи показал на ТДК-Д 85.
Но твоя 2900К чуток поделикатнее будет, ИМХО.

К - Клотильда :D
Изменено: Veschii Oleg - 28-12-2012 00:26:01

Цитата
Максим  пишет:
Но эта только после 5-го января...  
Так и дилижанс отчалит не раньше ;) А шо мне тогда на кассеты записать,Крис Де Бурга какой альбом,я его тоже запишу тебе с винила :)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)