Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
петушиные цвета
Наклонности :D

Цитата
Александр  пишет:
Некрасивая кассета  
Кстати тоже ожидал лучшего  :( еще и корпус клееный.
ЗЫ. Сергей, а наклейки там какие?
Изменено: killovatt - 09-01-2012 22:30:56
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

наклейки от AD 1995-го
AD.jpg (172.67 КБ)

Сергей, я тебе "те самые" "макселлы" LN 1980-го года отложил. Может - мне что-то из твоего репертуара  - возьму по взаимозачёту. Деньги нафиг!  8)
Щас только что с морозца - гуляли. На улице красота. Так живописно! Эх, я не умею поэтично писать. Вот одна из подруг может, я бы тут даже выложил. Но "копирайт" - не спрашивал разрешения пока что...
Чё-то на болтовню пробило  :oops:  - щас вина сухенького красного накатил  с сыром вприкуску - уже первая бутылка пустая. Доя здоровья, для гемоглобина.

ну давай обменом  ;)

Да, я сегодня тоже прошелся, наконец - хоть не много на зиму стало похоже,
слякоть уже надоела...

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Некрасивая кассета  
Кстати тоже ожидал лучшего    еще и корпус клееный.
Этот клееный корпус преподносится производителем как лазерная сварка, значительно превыщающий по жёсткости винтовой

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Чё-то на болтовню пробило   - щас вина сухенького красного накатил с сыром вприкуску - уже первая бутылка пустая. Доя здоровья, для гемоглобина.
А у меня всего одна и была :(  :cry:
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Сергей, я тебе "те самые" "макселлы" LN 1980-го года отложил.
Костя, мне бы штучку отложил...

Цитата
Сергей tsv пишет:
наклейки от AD 1995-го
Cпасибо...эх без цифирек опять  :( мне цифирьки нузны

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Этот клееный корпус преподносится производителем как лазерная сварка, значительно превыщающий по жёсткости винтовой

Ну ясен пень  :D  на винтах сэкономили, а пишут типа лазером терь склеиваем - клея прям чуть-чуть кладем  :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Именно такие AD1 и AD-2 тип второй, сделаны очень качественно, корпус очень жесткий, в руках практически не гнется, думаю что кассетам с болтами этот корпус не проигрывает точно. Лента в них тоже охрененного качества, повторюсь, это касается именно таких же кассет ад1 и ад2 с иероглифами.
Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)