Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 35 След.

[ Закрыто ] Комната 10м2. Нужен совет по выбору акустики.

А что там стоит на громкости, если пульт есть?
Моторизированный альпс?

http://www.cablecenter.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=462

http://www.audio-database.com/PIONEER-EXCLUSIVE/amp/sa-8900-e.html

Как-то бадяжненько ямаха выглядит(посмотрите у пионера, что такое ХОРОШАЯ
аналоговая регулировка громкости-потенциометр размером с неслабый конденсатор), что и понятно, этот пионер надо в ценовой 2-3 штуки баксов сравнивать, это предтоповая модель, а ямаха, насколько я понимаю середнячок из 90х.

Сергей Даушкевич,
Вы мне были симпатичны тактичностью и грамотными советами, но тут в вас проснулся продаватор. Вы что несёте? Динамики не Крылов подбирает, это практика Сканспика - головы дорогих линеек только подобранными в пары продавать, у них даже коробочки двойные! Кроссоверы в моих мониторах тоже из верхних линеек Mundorf и Jantzen, где точности параметров уделяют большое внимание. Корпуса делала специализирующаяся на данном бизнесе фирма "Дарина" - погуглите на досуге. И вообще - не волнуйтесь, масштабы продаж не беспокоят Крылова и никогда не сравнятся даже  с вашим салоном, а уж с учётом того, что 99% обывателей покупают не звук, а шильдик, то Крылову до Динаудио - как до Луны!
Про звук, мне очень хотелось бы, чтобы уважаемая Мария послушала крыловские "поделки", у неё "по долгу службы" опыт гигантский. Хотя с её занятостью и фокусировкой на "большой звук" Вестлейк это вряд ли.
ЗЫ - приятель позавчера заходил, после прослушивания Бреговича, Weather Report и "Второго приближения" ушёл в очередном трансе, заявил, что рояль на дорогом "кошерно-аудиофильском" тракте винил-лампы-ширики стоимостью в автомобиль звучал хуже. Юноша проводит ежегодный отпуск в культурных вояжах по питерским джазовым клубам и концертным залам. Его вкусу я доверяю.
Изменено: 1967 ant - 17-05-2012 08:13:55

Цитата
1967 ant пишет:
Про звук, мне очень хотелось бы, чтобы уважаемая Мария послушала крыловские "поделки", у неё "по долгу службы" опыт гигантский.

А кем собранные? Вы же понимаете, что от того кто собирал,
какими проводами, каким припоем, соблюдал ли направленность детелей(и проводов),
марку, навесной монтаж, использование клемм в фильтре и прочее будет зависеть результат?

В этом и отличие самопала от серийной-у серийной есть повторяемость моделей, у DIY она практически нулевая.

Цитата
Сергей Даушкевич пишет:
Цитата
Петр  пишет:

А вот тут вы не правы,говоря о том что все изделия фирмы лучше в плане повторяемости.Верхние(топы)-возможно,даже не сомневаюсь.Но про нижние такое слышать просто смешно.В данных полочниках разработки Г.Крылова все динамики продаются только подобранными парами,замеры их параметров это подтверждают.

Фото кучи  однотипных динамиков из которых пары подбирают Крылов  в студию ... из его мастерской есно. У кого он парами их покупает? В
Цитата
Петр  пишет:

Замеры же фирмы в те же 2000$ говорят только о том что китайским рабочим мало платят да и всем известно сколько стоят в розницу подобные динамики

На Фокале каждый диффузор завешивают на весах, а динамик собирает робот ( в Сент- Етьене) лично наблюдал и есть мои фото.  На фабрике Динаудио не был, но есть фильм, где  все основные операции делают рабочие явно не азиатского вида.  АС за 24т руб сделаны реально в Дании!  http://www.dynaudio.ru/productions/DM/DM26/  Гарантия 5 лет. Фокал  http://shop.tchernovaudio.com/good/Chorus_705_V  14,5 т руб  сделано во Франции St-Etienne,( не знаю где сроблены корпуса, на корпусной фабрике в  Bourbon Lancy делают много Электры но собирают АС в St-Etienne- точно французы , динамики французкие) В рознице работал и отслушивал одинаковые АС из разных партий. Звук ОДИНАКОВЫЙ. Чего нельзя было сказать о 35 АС 1 (201, 212)
Он вообще-то представитель дилера скан-спика.Все динамики которые могут купить частные лица и он одни и те же.Вам показать фото коробок в которых поставляются парные динамики?Попробуйте купить новый ОДИН динамик,из тех серий что должны парными продаваться.
От того что сама королева будет Фокалы собирать,они нормальными не станут.Повторяемость на звук у них прослеживается,все одинаково хреновые.
Цитата
Чего нельзя было сказать о 35 АС 1 (201, 212)
К чему Вы это старье приплели?Дуратская попытка реанимироваться,разговор о топовых фирменных динамиках

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

..глянул тех.характеристики- хм, этого "хаенда" влёХкую уделает мой усик  

http://www.shop-54.ru/index.php?productID=287806  

11 килограмм ресивер на 5 каналов, 17 кг стереоусилитель?

И чем он делает и что? Даже не смешно.
Бато,этот человек определяет о влиянии сфазированности сетевиков,сравнивая видео на Ютуб  :o  не обращай на него внимание

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Про звук, мне очень хотелось бы, чтобы уважаемая Мария послушала крыловские "поделки", у неё "по долгу службы" опыт гигантский.

А кем собранные? Вы же понимаете, что от того кто собирал,

какими проводами, каким припоем, соблюдал ли направленность детелей(и проводов),

марку, навесной монтаж, использование клемм в фильтре и прочее будет зависеть результат?

В этом и отличие самопала от серийной-у серийной есть повторяемость моделей, у DIY она практически нулевая.
Согласен, но мои лично сам Георгий собирал строго по своему проекту. Кстати, он не любит, когда в его проекте что-нибудь пытаются заменить. Мягко пишет - делайте как у меня написано. ;) Потому что за звук отвечает честью разработчика.

Бато сам отлично понимает что все выше перечисленное-ловля блох.У большинства аппаратура не позволит услышать такие замены

Кстати, если кто не в курсе, незабвенные S-90 - полочники  :!:

Цитата
Петр  пишет:
Бато сам отлично понимает что все выше перечисленное-ловля блох.У большинства аппаратура не позволит услышать такие замены

Не сказал бы. Например поганые зажимы или
монтаж фильтра с помощью лепестков гадит так,
что это слышно на аппаратуре любого уровня.
А называют это ловлей блох как раз те,
которые не умеют с максимальным кпд собирать ас. : )
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)