А что там стоит на громкости, если пульт есть?
Моторизированный альпс?
Моторизированный альпс?
17-05-2012 07:59:25
А что там стоит на громкости, если пульт есть?
Моторизированный альпс? |
|
|
|
17-05-2012 08:06:57
Как-то бадяжненько ямаха выглядит(посмотрите у пионера, что такое ХОРОШАЯ аналоговая регулировка громкости-потенциометр размером с неслабый конденсатор), что и понятно, этот пионер надо в ценовой 2-3 штуки баксов сравнивать, это предтоповая модель, а ямаха, насколько я понимаю середнячок из 90х. |
|
|
|
17-05-2012 08:11:15
Сергей Даушкевич,
Вы мне были симпатичны тактичностью и грамотными советами, но тут в вас проснулся продаватор. Вы что несёте? Динамики не Крылов подбирает, это практика Сканспика - головы дорогих линеек только подобранными в пары продавать, у них даже коробочки двойные! Кроссоверы в моих мониторах тоже из верхних линеек Mundorf и Jantzen, где точности параметров уделяют большое внимание. Корпуса делала специализирующаяся на данном бизнесе фирма "Дарина" - погуглите на досуге. И вообще - не волнуйтесь, масштабы продаж не беспокоят Крылова и никогда не сравнятся даже с вашим салоном, а уж с учётом того, что 99% обывателей покупают не звук, а шильдик, то Крылову до Динаудио - как до Луны! Про звук, мне очень хотелось бы, чтобы уважаемая Мария послушала крыловские "поделки", у неё "по долгу службы" опыт гигантский. Хотя с её занятостью и фокусировкой на "большой звук" Вестлейк это вряд ли. ЗЫ - приятель позавчера заходил, после прослушивания Бреговича, Weather Report и "Второго приближения" ушёл в очередном трансе, заявил, что рояль на дорогом "кошерно-аудиофильском" тракте винил-лампы-ширики стоимостью в автомобиль звучал хуже. Юноша проводит ежегодный отпуск в культурных вояжах по питерским джазовым клубам и концертным залам. Его вкусу я доверяю.
Изменено: |
|
|
|
17-05-2012 11:58:09
От того что сама королева будет Фокалы собирать,они нормальными не станут.Повторяемость на звук у них прослеживается,все одинаково хреновые.
|
|||||||||
|
|
17-05-2012 12:00:42
|
|||||
|
|
17-05-2012 13:40:51
|
|||||
|
|
17-05-2012 13:45:47
Бато сам отлично понимает что все выше перечисленное-ловля блох.У большинства аппаратура не позволит услышать такие замены
|
|
|
|
17-05-2012 16:19:56
Кстати, если кто не в курсе, незабвенные S-90 - полочники
|
|
|
|
17-05-2012 16:38:47
Не сказал бы. Например поганые зажимы или монтаж фильтра с помощью лепестков гадит так, что это слышно на аппаратуре любого уровня. А называют это ловлей блох как раз те, которые не умеют с максимальным кпд собирать ас. : ) |
||||
|
|
|||