| Цитата |
|---|
Владимир Староверов пишет:
| Цитата |
|---|
Серж Канада пишет: Удачи в охоте на "ведьм"! |
Вы ,Серж совершенно напрасно так бурно реагируете на негативные посты по поводу BW. Музыка это тонкая материя,и здесь каждый волен иметь свое мнение и оно для него верно. Я уже здесь писал ,что трудно было понять почему сэр Пол МакКартни взял себе в жены барышню без ноги, и мог бы выбрать себе писаную красавицу,практически любую , ан нет ,вот захотел инвалида. Ну не нравится челу BW , ну и хрен с ним пусть слушает что хочет или может...это его право |
Владимир!
У П МакКартни в его загородном доме уже бессменно более 20 лет стоят БиВ матрих 801 серии 3.... : )))))
Господа!
Я не против другой акустики - выбирайте по своему вкусу, ушам, бюджету итд. НО, пожалуйста, не надо массово хаить то, что вам недоступно по какой либо причине. Я говорю без издёвки, честно.
Можно собрать систему винтажную и за 3 тыщщи уе и быть с ней счастливым, а будет она играть достойно.
Я сомневаюсь, что в штатах большинство аудиофилов с испорчеными ушами и больной головой, о чем говорит статистика раскупаемости на рынке б\у референсной акустики B&W от серии матрикс-наутилус и до даймонд. Ее раскупают быстрее, чем Дины, Фокалы, АТС итд.
Лично я снимаю шляпу перед многими творениями Техникс, Динаудио, АТС, Тотем, Мерлин, Фокал, но и позволю себе БиВы внести в ту же категорию любимой акустики.
Удачи!