Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Тест Pioneer S1-EX

Поскольку тема про "единички" так и не нашлась, то попробуем заменить ее тестом из апрельского номера журнала   :)

http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/766187

Почитал ... интересно ...

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/766187

Прочитал  до  самого  конца, кое че  понял . ;)

А про "тройки" уже было что нибудь?

Александр!А с описанием басовика Вы петуха не дали? - "слоеный диффузор вуфера на БУМАЖНОМ подвесе". :D
С уважением.Анатолий.
Пардоньте,это или Мария Савина,или толмач.
Изменено: Анатолий Гаврилов - 20-05-2010 17:50:46
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Машин слог,как на лекции ;)  Эххх почему я не физик  :cry:

Винтажа с бумажными подвесами немеряно просто.

Ну налетела ака коршун на меня! :D Сейчас только рогатку с лазерным прицелом достану.Отбиваться буду метко и больно:
1.Гофрированный подвес-это продолжения диффузора,отливалось осаждением бумажной массы как одно целое в те времена,когда я с братиком спал на одном диване,а из мебели у нас был Авангард и комод.Короче -очень давно.
Бумажная гофра хорошо гасит паразитов,плохо переносит закрытый объем,большой ход диффузора,а на басах без него ну просто ни туды и ни сюды.Короче-бумажный подвес-это признак бюджетных широкополосников с максимумом хода подвижки 0.5-1мм.
2.В тадовских да и прочих динах с гофрированным подвесом стоит пропитанная секретной незасыхающей спецбякой Ткань,применять ее начали,когда захотелось получить больше баса при меньшем объеме - больший ход диффузора,долговечность.
3."Винтаж с бумажными подвесами - полно" - см.п.1 - это широкополосники(или из винтажной радиолы,или из винтажной оупенайр-акустики.
4.Тадовские басовики,даже очень винтажные,делались на пропитанной ткани.
Сорри,если кого шрапнелью задел. :D
Изменено: Анатолий Гаврилов - 21-05-2010 17:52:24
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)