3, 8 - А. Ш. - слишком тонко
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Почему горят твиттеры?
21-03-2005 23:36:37
|
|
|
|
22-03-2005 03:40:56
Ага, подловил =). Ниподдавацца на провокацию, называется. Просто я недавно на JMLab'овскую подборку перлов наткнулся и был готов и не к такому.
Хотя подозрение было все-таки. |
|
|
|
22-03-2005 10:07:50
чтобы не горели твитеры и мощники, а только рееференсные провода, нужен источник сигнала помощнее и тяжелее, но это уже тема другой ветки
|
|
|
|
22-03-2005 11:44:01
Почему-то все забыли про такое важное дело, как питание. А если питание нестабилизированное - то пила проберется из питающей сети в сигнал и начнет свое черное дело. С ламповым усилителем было бы проще - "волна" на выходе сгладила бы пилу, убрав ее остроту, а вот транзисторный только подчеркнет ее своими вредными гармониками. Необходимо поставить стабилизированный источник питания, и, желательно, референсные сетевые провода. Желательно, работающие в класссе "А".
|
|
|
|
22-03-2005 12:58:04
на 6.
Спасибо за инфу про сопротивление, сегодня замерю. на 8. Не знаю насчет референсных, кабеля у меня Monster Cable, модель не помню, посмотреть сейчас не могу (на работе), помню что 6 квадратов, медные, по 2м., стоили где-то в районе 11-12 уе за 1м (в 2000 г. в техносиле).Покупать кабель за 100 и более уе за м. я не в состоянии, да и не считаю это нужным на 9. Технология намоток катушек относится ко всем головкам или только к твиттерам?А что можно в этом случае сделать?Менять акустику?Про Ямаху.Я же говорю, до этого работала почти 2 года с полочными Polk audio, было все нормально.Почему-то про это никто не упомянул. на 10. Тут дело в том, что когда я покупал акустику, то у меня было решение только чтоб порт фазоинвертора был спереди (колонки стоят у стены почти вплотную к ней), а из всего того, что я нашел с передним портом и подходящие по деньгам, были только мб кварт и кантон, последние мне вообще не понравились по звуку, еще рассматривался помню, клипш, но когда мы его с приятелем послушали, нам вообще не покатило (возможно, он просто не для ямы).Практически большинство производителей акустики почему то делают порт сзади, что достаточно ограничивает выбор установки АС. на 12. У меня жилой дом.Правда внизу продмаг, но не думаю, что там установлено ультразвуковое оборудование. на 15. Не было дискотеки.Просто иногда качовую музыку хочется послушать громко. |От постоянного тока твиттер сгорит уже на 9 ч. Нужно ставить варистор, так же "быстрые" предохранители и защитное устройство с термодатчиком на катушке твиттера .| В любом случае, нужно разбирать АС, а она у меня пока еще на гарантии. |
|
|
|
22-03-2005 13:00:48
на 17.
| Необходимо поставить стабилизированный источник питания, и, желательно, референсные сетевые провода. Желательно, работающие в класссе "А". |.Ага, и все это референсное будет стоить больше, чем усилитель и АС вместе взятые.Да наверное, и сидюшник впридачу. |
|
|
|
22-03-2005 13:05:31
2 A l
Хм... как в первый раз было не помню, а во второй раз это случилось 7 марта, утром, часов в 11.Магазин тогда не работал.Он вообще 7-8 не работал. |
|
|
|
22-03-2005 13:12:09
Вот кстати еще вариант - где-то неподалеку находится лаборатория зомбирования. Скорее всего, Вас зацепляет боковым лепестком - на самом деле излучение идет одному из Ваших соседей. Посмотрите, нет ли среди соседей политиков, правозащитников, или прочих "нестандартных" персонажей. Если да - можно защититься, оклеив стены фольгой и заземлив ее.
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020