Об этом я подумал. Поэтому и написал что по ссылке. 1009 точно не изменился. Все один в один как 1008. Но обрати внимание. Тенденция уже была к удешевлению. Ведь 1007 был совершенно нормальным аппаратом с 1796 на борту. Все так же как и в 5007. А 1008 уже никакого отношения к 1000 серии не имеет. там топология нижней линейки. А дизайн как у более дорогих. Лохотрон.
Кстати, вот тут сказано, что у интегры 80.3 будут новые ЦАП-ы. Интегра 80.3, в зависимости от буков перед этими цифрами - это либо аналог ресивера онкио 5009, либо процессора онкио 5509. Так что все возможно.
Объявили новую модель Onkyo 5509. ЦАП-ы те же - 1795. Какой-то новый видеочип: High-Quality HQV® Vida™ VHD1900 Video Processor. Поддержка видео 4К (точки в 4 раза меньше по обеим сторонам - готовьте экраны в четыре раза больше и винчестеры в 16 раз объемнее ). Новая морда. Больше особых изменений сходу не видать. Ну, наверное каких-нибудь обработок новых добавили.
Судя по фото задней стенки начинка та же аналоговая. Ну там процессор 4К нам пока не нужен. контента нет такого. года через 3 может понадобится. Так что смысла менять 5508 на 5509 нет абсолютно никакого. По дизайну даже не знаю. у всех вкус разный. 5508 то же смотрится симпатично.
Тимур Шейхов пишет: контента нет такого. года через 3 может понадобится
Даже когда контент появится, сто лет он не нужен в домашних условиях. Я сейчас-то не вижу отдельных точек изображения. Если же каждая точка еще уменьшится в 4 раза по длине и высоте, я просто этого не замечу. Не вижу ни одной причины ради этого "ничего" апгрейдить всю аппаратуру кроме колонок. И также, подозреваю, подавляющее количество владельцев ДТ.